2019년5월공모주

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:29:39 댓글 0

본문

[오늘의공모주] 넥스틴 청약 간단분석(청약마감일:9/25)

#공모주 #청약 #넥스틴 #상장 #IPO #재테크 #투자 #반도체 #검사장비
*Clova Dubbing으로 제작한 AI 보이스 입니다.

9월 24일~9월 25일 청약할 수 있는 공모주 넥스틴에 대한 간단분석자료입니다.

최종공모가: 75,400원
기관경쟁률: 30대1 의무확약비율 23.3%
청약일정: 9월 24일 ~ 9월 25일
청약한도: 일반 3,200주 / 우대 6,400주
납입/환불일: 9월 29일
상장일: 10월 8일
주간사: KB증권

예상은 예상일 뿐, 투자와 판단에 대한 책임은 투자 당사자에게 있으니 유의하시기 바랍니다.
김영배 : 공모주 2일 1잔 중인데 1일 1잔 하고 싶어요.
닥터호우Drhw : 정말 도움됩니다 항상 감사드립니다!!
dragon W : 깔끔한 정리 감사합니다..
행복한부자s : 감사합니다.기관이 몰리면 고민해보려했는데 스킵입니다~
김정운 : 분석 감사합니다 넥스틴 잘가라~패쓰!!
이창현 : 재무재표에 나온거랑 IR자료랑 다르네요... IR자료 사기인데요 ㄷㄷㄷ;;;; IR자료에는 상반기 영업이익이랑 당기순이익이 25억 21억으로 나와있는데 투자설명서의 재무재표에는 영업이익 22.6억, 당기순이익 18.3억으로 나와있어요.. IR자료에 의하면 하반기에 당기순이익이 약 130억 이상이 나온다는건데.. 믿음이 안가서 저도 패스하렵니다,,, 항상 한잔님 영상 기다리고 있어요~ 도움 많이됩니다. 감사드려요 ^^
이창현 : 적정공모가 구하는데 20년 예상 순이익을 대략 150억으로 잡으셨는데 이 숫자는 어디서 나온건지 알수 있을까요? 20년 반기 재무재표 봐도 순이익이 저정도의 숫자는 안보여서요..
걸어다니는종합병원 : 한잔님 오늘도 굿이네용~^^
요즘 공모주들이 힘이없어서..치킨값도 못올리는실정인데..그래서인지 다들 꼬리내리고 철회하나봐요...
허영룡 : 감사합니다.
궁금해 했는데 크게
도움이 됩니다
이재성 : 귀에 쏙쏙 들어오는 분석 항상 감사하고 잘 보고 있습니다.

#와이팜 #이엔드디 #공모주 7월21일~22일 청약하는 공모주 와이팜과 이엔드디. 자금이 한정적이라면 둘 중 어느것을 청약 해야 할까요?

#와이팜 #이엔드디 #공모주 7월21일~22일 청약하는 공모주 와이팜과 이엔드디. 자금이 한정적이라면 둘 중 어느것을 청약 해야 할까요? 오늘은 지난 영상에 이어 와이팜을 분석해 보도록 하겠습니다.
TheBeaconn : 와이팜 청약했어요~ 감사합니다.
젤라김 : 오늘 국민은행가서 ibk증권계좌 개설했는데 증권 어플에서 이엔드디 청약 신청이 안되네요 비밀번호 입력, 계좌가 안떠요 ㅠㅠ
박인순 : 국민은행가서 계좌 만들고 이체하려니 보내는 곳에 IBK증권이 나타나지 않아요.이런 경우가 있나 내일 국민은행에 전화해 봐야겠습니다 .
김종민 : 영상매번재밌게보고있습니다~~!! 와이팜 6개월환매청구권이부여됬네요:: 영끌해서둘다들어가려구요 그리고밴드를손빨고있기머해서11,500원까지늘렸는데이이상은아닌거같은데..어떻게보시는지궁금합니다~!!
S. T. Kim : 8월 중순. 2박3일로 부산 가는 비행기 예약했어요
양유림 : 안녕하세요^^ 혹시 청약 넣어놓고 당첨이 되면 당첨 금액 제외하고 다시 금액이 계좌로 들어오나요? 청약 당첨된주식은 상장일에 당일 매도도 가능 한건가요?
Jinkyu Han : 기관 경쟁률 보는 방법 알려주시면 감사하겠습니다
하마 : 참석하겠습니다~^^
최여사손맛 : 많은 도움받고 있읍니다 감사합니다
조성훈 : 예를들어 제자금이 1000만원이있을때 10주받을수있는데 경쟁률이 높을경우에 2000만원치를 신청하면 더많이받을수 있을까요?

[놀.삼.투] 공모주 투자 알아보기 (공모주 펀드)

공모주 투자? 청약? 펀드?공모주에 대한 모든 것,
나날이 인기가 많아지고 있는 공모주에 대해 놀.삼.투에서 자세히 파헤쳐드립니다.

00:00 공모주 청약 알아보기 (공모주 펀드)
00:28 공모주란 무엇인가요?
01:13 공모주 시장은 얼마나 성장했나요?
01:47 공모주들의 가격은 많이 올랐을까요?
02:46 공모주를 원하는 만큼 살 수 있을까요?
03:24 공모주 투자 어떻게 하나요?
04:05 공모주 펀드의 장점은 무엇일까요?
05:24 왜 삼성증권인가요?

#놀삼투 #개인투자 #삼성증권 #공모주 청약 #공모주 펀드
Samsung POP : 00:00 공모주 청약 알아보기 (공모주 펀드)
00:28 공모주란 무엇인가요?
01:13 공모주 시장은 얼마나 성장했나요?
01:47 공모주들의 가격은 많이 올랐을까요?
02:46 공모주를 원하는 만큼 살 수 있을까요?
03:24 공모주 투자 어떻게 하나요?
04:05 공모주 펀드의 장점은 무엇일까요?
05:24 왜 삼성증권인가요?
HG JEONG : 우리나라 공모주 펀드 규모, 수익율을 보고 얘기하시는 거에요 ? ㅋㅋ 미국 ETF IPO 면 몰라도 우리나라 공모주펀드는 아니라고 봅니다.
DJ : 오호 공모주하이일드, 박곰희 땡큐!
김동우 : 공모주에 대해서 잘 공부하고 갑니다~
J Leo : 공모주 정보 감사합니다 ~^^

... 

#2019년5월공모주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색