봉투도매

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 39회 작성일 2020-09-15 23:57:40 댓글 0

본문

크라프트 지퍼스탠드 커피봉투

원두커피 보관용 지퍼스탠드 봉투입니다.

제품페이지는
https://www.cacaopack.co.kr/product/detail.html?product_no=6346\u0026cate_no=223\u0026display_group=1
원지연 : 지퍼를 닫은 후 윗면까지 씰링하신다고 하셨는데 어떻게 윗면 씰링이 되나요?

동대문사입 큰 봉투 가방처럼 만드는방법! (D.talk's 의류업의 모든것)

가방처럼! 만들어서 편하게!!

sakurawindy@naver.com
섬세한RMC : 현장감 넘치는 실무 꿀팁이네요 ㅎㅎ
안다정한다정이 : 디톡님 그런데 사입하면서 계산할때 어디냐고 물어보시잖아요, 그런데 안물어보고 계산하고 장끼만 주시는데는 ㅁ왜그런거에요?? 나중에 제가 안좋을경우가 있는거 아닌가요ㅠㅠ 뭔가 안물어보는데 말씀드리기도 뭐하고..
모짜 : 오~~매장 최초공개 하셨네요!! 옷도 2벌밖에 안보이지만 예쁜데요??!! 디톡님 손 진짜 빠르세요!!!! 열일하시는것보니 멋있으세요
girl_ coldcity : 요런 꿀팁까지
HOLZ미녕 : 디톡님 영상보면 사입을 가지 않아도 항상 동대문에 있는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ 이번 영상은 특히나 현장감과 스피드가 넘쳐요 ㅋㅋㅋ
테이프 붙히시는데 빨리감기 하신줄...ㅎㅎ... 제가 저 매장 기억했어여!! 딱 찾아갑니댱!! ㅋㅋㅋ오늘도 꿀팁 감사해용 !!! : )
최지혜 : 디톡님 오늘 디톡님 덕분에 첫사입 나름 잘갓다왓어요 감사합니당 그런데 질문이요ㅠ 카톡 재주문할때요 상호말하고 이거 몇장더 주문할게요 라고만 보내놓으면 되나요?? 결제는 옷 받으러 갓을때 하면되나요?? 아니면 톡하고 계좌로 입금해야 먼저 챙겨놔 주시나요 ?? 카톡주문시간은 언제든 상관없나요??
쀼쀼 : 바람빼는거 완전 꿀팁이네요!! 터지는경우도 있군요!!! 꿀정보감사해용
김수연 : 오 대봉 하나 더달라고하는 방법이 있었네요 ㅋㅋ 지금까지 작은봉투들 주렁주렁 다 가지고 다녔거든요 ㅠㅠ
jong Eun lee : 바쁘신데~ ㅎㅎ 감사해요~
내일 아침에 처 사입으로 시장 가는데 뵐 수 있을지 모르겠내요
대봉은 매장서 주는데, 테입은 가지고 다녀야 할까요?? 궁금궁금~^^
바나나맛있으면 : 와우~~테이프붙이는스피드%~~
테이프를가져갈생각은못했는데 !좋은정보감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

[쇼핑몰창업]방산시장 도매시장 탐방기 포장박스 패키지 캔들 핸드메이드 상품 재료 구매하실때 꼭 다녀오세요

도매시장 탐방 1탄 방산시장에 다녀왔습니다!
방산시장은 포장용품 베이킹 디퓨텨 캔들 원자재 포장용품 도매시장인데요
도매시장이야기는 예전에 올려드린 영상

을 참고하세용 :D 에헷
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta

본 영상의 BGM은 브금대통령님의 음악입니다^^ 너무좋죵?
출처입니다!
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

조이TV : 안녕하세요. 단아쌤. 영상보고 궁금한 점이 생겼습니다.
방산시장에 화장품, 비누 등 관련된 원자재를 많이 파는 걸로 알고 있는데요
시장 둘러 보신 중에 혹시 애견용품 관련된 샴푸?도 보신 적이 있나용??
중년마마TV박은하 : 안그래도 한번 가보려고 했는데. . 영상 참고 할께요 ~
묠니르 MJOLNIR : 잘봤어요^^
어제 수업들었던 학생 중 한명이예요~

수업 유익했고 구독했습니다:-)
다음에 또 뵙기를...
그리고 유익한 영상들 잘 볼게요!!
이동준 : 잘봤습니다~~^^

... 

#봉투도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 1 페이지
게시물 검색