전자관웨딩프라자

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 40회 작성일 2020-09-15 20:06:54 댓글 0

본문

전자관웨딩프라자 예식날 풍경(wedding day of Korean)

대구 유통단지 전자관웨딩프라자 예식홀 예식당일 분위기입니다.
분위기 한번 느껴보세요~

전자관웨딩프라자 옥상주차장전경

대구 유통단지에 위치한 전자관웨딩홀 옥상주차장입니다 약 400대
주차가가능합니다. 지하주차장도 이용가능하니 주차시설은 대구시내 어디에 내놓아도 최고라고 할수 있습니다.

런던웨딩프라자 영상투어

런던웨딩홀 미리미리 둘러보기 찬스

두가지 스타일의 웨딩홀과 넉넉한 공간의 연회장
헤어,메이크업,드레스,턱시도,한복 모두 겸비
직접 방문 하시면 더욱 자세히 만나실 수 있어요 !

#런던웨딩 #런던웨딩홀 #런던웨딩프라자
#관악구웨딩홀 #신림웨딩홀 #예식장투어 #웨딩
해무•ᴗ• 행복한 : 옛날에 저기갔을때 고모 결혼식장갔을때 동생이랑 싸워서 혼났는뎁ㅋㅋ
이정욱 : 멋집니다^^!
오내오 : 너무 예쁘고 좋아써요 직원 모두들 친절하고 가성비 최고 예식장이에요 절대 후회하지 않을거에요
쪼꼬미 : 우와~ 멋지네요~
한연희 : 멋지군, 촬영기술 배우고 싶은데.
권영빈 : 오랜 전통의 역사, 소문대로 분이기가 깔끔하고 분위기가 너무 좋고, 상담도 친절히 잘해 주시네요. 웨딩예식뿐만 아니라 각종 연회하기에도 좋을 듯... 추천합니다.
한영근 : 멋지네요..^^

... 

#전자관웨딩프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색