유럽풍주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 39회 작성일 2020-09-15 20:02:15 댓글 0

본문

유럽 명품 그릇, 주방용품, 빌레로이 앤 보흐, 빌보, 베이직 화이트 그릇 세트, Villeroy&Boch | 유로레시피

Euro Recipe / 유로레시피와 함께하는 빌레로이 앤 보흐 베이직 화이트 그릇 세트 | Villeroy\u0026Boch Basic White set
YURA choe : 잘봤습니다. 구성이 아주 좋네요.
혹시 접시에 올린 꽃 이름 아시나요?
주엘로그JuelLog : 안녕하세요 요즘 그릇에 완전 빠졌는데 ...너무 예쁘네용 ><
Yeunju : 셋트가격이 어떻게되는지요?

이케아 살림용품(주방용품) 18가지 언박싱_2탄 | IKEA 찐 살림템 추천해요 | HAUL| KITCHEN

▶지금 시청하고 계신 영상의 화면에서 자막(ON/OFF) 설정 하신후 시청해주세요^^

이케아 살림용품(주방용품) 언박싱 18가지 | IKEA 10000원이하 꿀템 | 하울

#내돈내산 #온라인주문 #살림템 #IKEA HAUL

안녕하세요~
이케아 살림용품/주방용품 소개하는 영상이예요
이케아 두번째 영상이네요~
오늘 영상도 온라인 주문건에 대해
언박싱과 함께 소개해 드릴께요

이번 제품 역시 몇번을 고민하며 고르고 고른 제품들이예요~
가성비 좋고 살림에 도움되는 꿀템들~
10,000원 이하 살림용품(주방용품)

이케아 제품은 사용할 수록 인기 좋은 이유를 더 알게 되는것 같아요
작은 물건 하나도 쓰임과 좋다는게 느껴진달까?
잘 살펴보면 가성비 좋은 제품들도 많고요
10년차 주부가 꼼꼼히 살펴보고 구입한 제품들~
재미있게 감상해주세요.
다소 개인적인 의견이 포함되었을수 있는점 참고해 해주세요

이 영상이 앞으로 살림 제품 구매하시는데 도움 되시길 바래요
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요 :)

Email: nak1446@gmail.com
한옥순 : 저도유리병유리보관용
너무좋았요
살길이없내요
한옥순 : 추천드립니다
한옥순 : 어디서삿야하나요
인터넷들어가도
안되내요
:기린이네 : 칼갈이 사야햇엇는데 감사해요
藤本貞姫 : 혹시 예쁘고 실용적인
국산품도 추천 부탁 합니다.
베러심플_Better simple : 사람 없는 평일 아침 일찍 후딱 다녀와야겠어요~~~~~ 저렴하고 유용한게 정말 많네요
사비골드 : 수고하셨습니다~^^
문두루_MDR : 구독자문두루예요~~저렴이꿀템들 ! 좋은 제품들이 많은것같아요 ㅎㅎ
lee세여인 : 저렴한 가격에 엄청 편리해 보이네여~ 좋은정보 감사합니다.
TV서율 : 우와~정말 편리한 물건이 만네요.
역시 앵주부님 짱
사랑합니다.

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아
김약사의 데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 저도 주방꾸미는거 관심많은데 좋은아이템 넘 많네요^^
카린이 : 2:53 헹주걸이대?는 어디 제품인지 알 수 있을까요? 편해보여요~~
아옛날이여 : 국자 놓는것 실리콘 구입은 어디했나요?
넘 이뻐요
자녀교육최경선 : 주방소품들이 정말 예쁘고 좋네요~~ 감사히 보고 갑니다.
피아노 : 편리하다고 하여 넘 늘어 놓은것이 많네요.
양념들만이라도 안으로...
yang ban : 돋보기를 써도 글이 안보이니 원. . . . ㅠㅜ
살림남의 소확행 : 저희 집이랑 구성이 비슷한게 몇개 보이네요 ㅎ 자석받침대 참 유용합니다 강추 ㅎㅎ
mas simple life 심플한 살림 : 깔끔한 주방이네요^^ 음식물쓰레기통이 관심이 가네요~^^
하나 필요하긴 하거든요~ 물건을 안사려고 하고 있어서 고민해봐야겠어요^^
이화니 : 이쁜주방입니다
근데 자막이 너무 빨리자나가서
읽기 제품 보기 너무 바빠서 뭘봤는지 몰것슴돠
허동하 : 앞치마는 어떤 것 쓰고 계시나요???

... 

#유럽풍주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 1 페이지
게시물 검색