컴팩타

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 39회 작성일 2020-09-15 16:01:53 댓글 0

본문

공기정화식물 "
콤팩타 키우기.
관리방법.

김은우 : 겨울에 저희집에 폈어요 하얀색이 올망졸망 길게 생겼는데 지금은 마른채로 잎사이에 말라 껴있어요~~
신기했어용
뿡빵술사 : k2근처 화훼단지예요?
호여상숙 : 얼마전 콤팩타샀는데 넘 예뻐서 오늘 하나더 샀네요 분무는 하루 몇번째하는거 같아요..설명 너무 감사합니다^^
이복숙. 노래& 다육사랑 : 오늘 사온 콤팩타 분갈이 해줬어요 자세한설명 잘 들었습니다 감사합니다. 늘 편안한 마음으로 행복하세요. 감기 빨리 회복하시고 아자 아자 홧팅...
최성 연 : 주변소음이 나쁘지않아요 콤팩타. 이쁘네요. 화창해보입니다
공나 : 갈색으로되는게 과습이원인이였군요ㅜㅜ..배우고갑니다
ayj2299 : 가게안에서 곰배타 어떻게 잘키는 방법 있나요 좀 알려주세요
아트준 다육이 : 저희집에도 콤팩타 있어요 데려온지 4년됐는데ㅡ그럭저럭 잘크고있어요ㅡ선물받은건데 미세먼지잡는군요!!설명잘듣고가요 감사합니다~♡♡♡
미미TV : 콤팩타는 첨보는 식물이네요 이름도 생소하네요 미세먼지제거어 좋다니 키워보고 싶어요
다육이도자기 : 안녕하세요 콤팩타멋진데요?키워보고싶네요^^

Timelapse-12. 호야 컴팩타(Hoya compacta). 꼬불이호야. 리본호야. 꽃피는영상.

호야에 빠져 하나 둘 데려오다보니 25종의 호야를 키우게 되었답니다~~ 아직도 예쁜 호야보면 데려오구싶어 들썩들썩한답니다~ ㅎㅎㅎ 그 중 호야컴팩타 꽃피는 영상과 자란모습. 친구네 호냐 살기가중의 하나인 아니도 건강히 잘 살아 꽃피고~~ 너무 예뻐 영상에 담아보았습니다.
문길례 : 너무예쁘네요
저도호야 켐팩타있는데요
아직꽃이없네요
겨울에는거실에서키워야하나요
김위정 : ❤언니너무쁘예요언니
조호야하튜 : 우와 많으시네요 호야꽃 넘예뻐서
안빠질수 없쬬
폴시청 하고갑니다
김영숙 : 꼬불이호야는
빨리꽃이 피나요
저도하나구입해야겠어요~~
너무예쁘요
저도 2000짜사다키우다가
인트넷주문해서 키우다가
우리 시장에 호야꽃팔아서
4개더샀어요
호야꽃이얘쁘서요
꼬불이호야가 예쁜데
비싸든데요
줄기긴거는 50000원
했어요~
김영숙 : 꼬볼이호야는
좀비싸든데요
원래 비싼가봐요~
ekta mehandi magic indian : Wonderful
바람튜브바람 : 호야! 어머 꽃이름이 정감 있네요
강서연TV : 와 호야가 엄청 많네요.호야만키우시네요.선수이시겠어요
잘보고갑니다
황금알대왕 : 호야꽃이 탐스럽게 열리고 보기만해도 ~~~
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 호야가 종류가 여럿이네요 처음 알았어요ㅎㅎ 호야가 꽃도 피우고 너무 곱네요~~^^♡

호야켈리 컴팩타

아침에 일어나 호야의
예쁜 모습을
공유합니다
저는 50년이 넘어서
호야꽃을 보았으니
너무 신기합니다
호야꽃을 보시고
행운의 하루 되세요

용기는 불루베리통입니다
책먹는즐거움 정기옥작가 : 호야 좋아요 4 잘보고 힐링합니다~~
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 호야 컴팩타가 예쁘게 피었네요~~^^*
박정철 : 예쁘다~
아노스뭄도 좋으네요
분양좀해주세요~
좋은하루 되세요~

... 

#컴팩타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 1 페이지
게시물 검색