윤후옷

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2021-12-04 04:20:27 댓글 0

본문

[아빠! 어디가?] 돈을 그림으로 구별하는 후! 아이들은 더 어려워진 장보기 미션을 잘 해낼 수 있을까?, 일밤 20130210

시장에서 저녁 재료 장보는 아이들! 돈의 단위를 잘 모르는 후는 과연 심부름을 잘 해낼 수 있을까? 반면 지아를 리드하며 알뜰하게 장보는 기특한 준이!
Dam Im : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문에대고 겁나 애절하게 부탁하니까 또 문이 열리는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후가 얼마나 순수했고, 준수는 얼마나 엉뚱했는지 너무나 선명하게 보여주는듯
김지오 : 후 특징 : 겁나 불쌍할정도로 공손함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 감자탕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_99 쌍둥이 숫자 카드 : 진짜 슈돌보다는 아어지. 아이든 아빠든 평소에 못 해본 거, 안 하는 거 체험하고 겪어보고, 날씨 탓에 고생도 하고 그러면서 서로 성장하는 건데 슈돌은 매일 날씨 좋은 때에 밥은 레스토랑에서 먹고, 음료는 큰 카페에서 마시고, 노는 건 항상 비싸고 널찍한 장소만 다니고 비슷한 연령대가 보면 부러움만 사는 귀족 방송일 뿐.
han : 아이고 후는 진짜 사람들이 예뻐할 수밖에 없을듯 ㅜㅜㅜㅜ
_ : 9:52 아 민국이 같이 사진찍는거 개웃기네 진짜ㅠㅠ

[아빠! 어디가?] 두 번째 여행 두모리 도착! 삶은 달걀의 매력에 빠져버린 후!, 일밤 20130120

두 번째 여행, 청충청북도 두모리! 각자 숙소로 이동해 간식 먹는 아빠들과 아이들.
▶▶INDEX◀◀
- 지아네 마당에 텐트치는 민국\u0026성주 00:14~05:22
- 아궁이 장작패는 후\u0026민수 05:23~09:55
- 책 읽다 잠든 준수\u0026종혁 09:56~14:16
- 아궁이에 불 때는 준\u0026동일 14:17~18:07
- 비닐하우스 안에 텐트 치는 민국\u0026성주 18:06~19:03
- 아빠 위해 물 구하러 가는 후 19:04~24:14
- 우여곡절 끝에 텐트 완성한 민국\u0026성주 24:15~26:33
- 배고픈 윤후 위해 달걀 삶는 민수 아빠 26:34~29:47
- 윤후 달걀 먹방 29:48~
김폐인 : 종혁준수부자 나올 때 안정감 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그냥 친구같음 절친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한톨이 : 28:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤후 소리지르는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민정 : 17:50 너무 힐링된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이가 해맑게 웃는 모습이 너무 예뻐서 더 힐링되는듯
최라율 : 누가 준수하고 이종혁 씨 부분만 따로 총편집해줫으면 좋겠다
김민경 : 어릴땐 몰랐는데 윤민수님도 진짜 젊은나이였네 서른넷이면 ㅠㅠㅠㅠ

남편과 바람난 욕망의 전소민과 찐친이 돼서 남편과의 불륜을 응원해버린 재벌 여성의 드라마

이 영상엔 쇼윈도의 유료광고가 포함되어 있습니다.
#쇼윈도_여왕의집 #채널A #월화밤10시30분
Dark : This was a thrilling and intense experience.
Hunize : 와 다들 연기 진짜 잘하신다 ..
진짜 모든 배역의 분들이 대단해요
최정우 : 하~아 요즘 한국 드라마 미쳤다.왜케 재미있게 만드냐고? 본방사수하고 재방도 봐야되고 중독성 쩐다.
송윤아,전소민,이성재는 믿고 보는 배우들 감솨함닼
째니 : 와 전소민 연기 진짜 잘한다 아니 진짜로 개잘함. 솔직히 예능하던 멤버가 연기하면, 약간이라도 연관되어서 생각나는데, 아예 생각 안나고 계속 감탄만 함 내년에는 케이블이랑 지상파 메이저급 드라마 주연 하길!! 영화도 많이 찍고!!
옹옹 : 와 송윤아, 전소민, 문희경 배우님들 라인업 너무 마음에 든다 진짜... 다 내가 주의깊게 봤던 드라마 배역들.. 이건 못 놓치겠다

... 

#윤후옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,342건 1 페이지
게시물 검색