레이 가격

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2021-12-03 16:24:57 댓글 0

본문

레이는 한달에 얼마낼까?(할부, 보험료, 세금, 기름 값) 모두 계산!!

안녕하세요
대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘은 경차 레이의 유지비를 살펴봤습니다.
경차라고 무조건 유지비가 저렴하진 않은 느낌이네요
그래도 차값이 싸니까 확실히! 일반차량들보다는
절약이 되겠죠??
영상이 도움 되었다면
좋아요와 구독부탁드립니다.

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#기아레이 #레이2021 #Ray
반쥬 : 시원시원하게 잘 설명해주시네요~~
사부 : 좋은 정보 감사합니다.
당나귀 : 아주 정확하게 분석해주시네요.
우바함 : 설명 정말 잘하시네요~~구독 박고 갑니다
도로공사tv : 말씀하신대로 경차 취득세는 공장도가기준 4프로
및 50만원 면제 맞습니다

차를 사는 사람 소비자 입장에서 가격표를 보면 가격표에는 공장도가에 부가세 10% 붙혀서 표시 되기때문에 1,375만원까지 50만원 면제되는거죠

예시로 들은 1,710만원 차량도
부가세를 빼기 위해 1.1을 나누고
4%를 곱한 후 50만원을 빼면
12만1,810원이 나오네요

결론) 유튜브를 보는 소비자 입장에서는 경차는 1,375만원까지 취득세 면제.
소비자가를 한번 언급 해주셨으면 좋았겠습니다.

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
레지나 : 카마스터들보다 더 세세하게 설명해주시다니 대박이에요 곧 레이 구매할꺼고 옵션도 다 정했지만 한번 더 배우고갑니다~ 감사해요^^!
강승오 : 2020년 레이 구매예정인데 많은 정보 감사드립니다!!! 며칠 동안 정보 얻어보려 동영상 찾아봤는데 여기서 모든 고민을 한방에 해결해주시네요!! 다시 한번 노고에 감사드립니다!!
감기 조심하시고 항상 건강하세용~~~
레서팬더 : 진짜 덧글 달지않는 저인데.. 너무 설명 잘해주시고 이해도 쉽게 영상을 만들어주셨네요. 제가 뭘 판단하고 할건 없지만, 너무 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
해달 : 정말 깔끔하고 정확한 정보.ㄷㄷㄷ
seyeon o : 매장보다 더 자세하게 쉽게 알려주네요..감사합니다.

[짬바구니] 2022년형 기아 레이, 1,355만원짜리 스탠다드가 맘에 든 이유, 22년형의 개선된 점과 나빠진 점, 나노 터치 리뷰

기아 더 2022 레이가 출시됐습니다.
22년형 레이는 기아의 신규 엠블럼이 적용되었는데요.
뿐만 아니라 스탠다드 트림의 가성비가 개선된 게 눈에 띕니다.
반대로 프레스티지는 ...이 되었고, 시그니처도 치명적인 단점이 보이네요.

그렇다면 짬바정은 22년형 레이의 어떤 트림을 사려고 할까요?

짬바정 : 프레스티지가 젤 최악이야
곤잘로 : 차라리 21년형이 더 좋네요

BGM
1. UptownGetdown by MILANO Artlist(https://artlist.io/)
2. Funkymania by TheOriginalOrchestra Artlist(https://artlist.io/)
3. DuDa by IanPost Artlist(https://artlist.io/)
4. Lines by Topher Mohr and Alex Elenastudio(https://youtube.com)
2월31일 • 100년 전 : 차에대해 1도 모르는 무지랭이가 봐도 잘알수있는 차분하고 정확한설명 감사해요ㅜ 비슷한영상 대여섯개 봐도 이해못한거 이 영상으로 완전정복!! ㅎㅎ 감사합니당
알랑가몰라 : 오늘도 잘 보고 갑시다!!
스포티지도 확정나면 부탁드립니다!!
뱅뱅 : 진짜 살려고 했는데 따른차로 갑니다 감사합니다 ㅎ
시즈 : 레이는 터보와 바이퓨얼을 없앤건 최악의 실수다
암쏘매드 : 22년형 베뉴 기대되네요.

... 

#레이 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,339건 1 페이지
게시물 검색