에어차이나항공

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2021-10-13 16:38:17 댓글 0

본문

에어차이나 A330-300 인천-베이징 비즈니스석 리뷰 / Air China A330-300 Business Class Review

프고 최초 중국 항공사 비즈니스 클래스 탐방!
"중국 비행기? 뭐가 좋죠?"

대륙의 항공사라니, 왠지 못미더운 프고팬들을 위해
중국 덕후 신입 에디터가 떴다!
(입사 3달차의 버거운 사회생활..)

한중항로(?)부터 옌징맥주(???)까지
차근차근 알려주는 프고표 "알쓸신잡" ✍️

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2TNIpMr

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/35GxDNT

#airchina #businessclass #flightreview

MUSIC

Red - Scott Buckley
Nekzlo - Alive
Dyalla - Need Someone
Beautiful Chinese Music - Imperial Dynasty
PeriTune - Folk Chinese
The Loyalist - Lotus Lane
Jennifer K : 요즘 영상들 한개씩 다 보고 있습니다 ^^ 한국 유투버(본업은 에디터이시지만)들이 진짜 컨텐츠 잘짜고 영상 잘 만드는거 같아요. 프로님들이 하셔서 그런지... 북미 베이스 유튜버 항공리뷰 퀄러티랑 비교 불가네요. 기회가 되신다면 북미 항공사 (델타, 알래스카, 에어캐나다, 등등) 리뷰도 만드셨음 합니다~
룸하 : 제가 돈이 없어서 못타는데 보는것만으로도 행복하네요~
Ellie Lee : 테트리스 완전 공감되요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비행기만 타면 최고기록 깨려고 계속해요ㅋㅋㅋㅋ
곽곽곽 : 이번 영상 넘 좋네요 원래 댓글 잘 안 다는데... 송사원님은 관심분야에 빠삭하신듯 깨알 지식정보 듣는 재미가 있네요 중국관련, 맥주 등등.. 자주 나와주세요 첨이라 어색어색 기죽어계신듯 해서 응원차 댓글남겨요^^
이지원 : 오오 지금봤네요!! 이번엔 전 2주간 미극여행다녀와서 올라온 첫영상이네요 새로운분도 너무 기요우세용!

에어 차이나와 함께한 최악의 비즈니스 클래스 경험 인천 - 베이징 : 코시국 이전의 기억들

안녕하세요 맛곰튜브입니다!
여행과 음식 그리고 언박싱을 중점으로 다루는 체널입니다. 항상 재밌는 콘텐츠와 신선한 정보를 드리려 노력하겠습니다. 많은 시청, 구독, 그리고 좋아요 부탁드려요~!
#에어차이나 #비즈니스 #비행

Hello everyone, This is MatGom Tube!
We focus of great travel and food contents as well as unboxing videos. I will always try to bring fun and fresh contents for everyone. I hope you will enjoy the videos and please hit the subscribe and like button~!

Email - Matgom206@gmail.com
Instagram - @mg0.819
Trip Report : Nice trip report! Their business class service looked OK. It'd have been a better flight if the plane had had IFE
Jin Seo Park : 비즈니스....매번 이코노미만 타서 비즈니스는 늘 부러운데 안부럽긴 이번이 처음이에요ㅠㅠ
Phusnath Siddh : Please my visa in ameraka professor
World legend's : I want to go to America. Brother, what can I do to go to America? Can you help me a little?
World legend's : I already subscribe your channel

중국이 10년 안에 망할 수 밖에 없는 이유

중국이 자체 엔진을 장착한 스텔스 전투기 J-20을 공개했습니다.
광둥성 주하이에서 열린 제13회 중국 국제항공우주 박람회.
말만 국제항공우주 박람회일 뿐 사실 중국인들만의 축제였을 뿐이지만
이곳에서 중국은 그동안 러시아에게 의존했던 엔진을 갈아치우고
순수 자국산 엔진을 장착한 J-20의 에어쇼를 펼쳤습니다.
전우환 : 우리의 과학 기술자 분들은
영웅입니다
더기막힌 기술발휘해 국가을 지키는 새로운 충무공 되어주십시요와우 속시원 합니다
bot windy : 그렇쵸 무지하고 무책임한 국민들이 그 나라를 만드는 겁니다.

그러기에 지혜로운 지도자들은 국민들의 교육과 국가와 민족의 정신을 강조하며 후세를 키워야

다시는 다른 나라의 노예가 되지 않는 정신과 문화를 강조하면서...

민족정신을 지켜나가는 것 입니다.

그것이야 말로 민족과 문화의 뿌리이며 근본이니깐요
HOUSE HOP : 중국이 석탄을 안떼니 우리나라 하늘이 맑아서 좋음
계속 중국의 석탄부족이 계속 되기를
LOL Replay Korea : 매번 좋은 정보 고맙습니다.
Eddie Lee : 보통은 주석 임기말 후계자를 지명하는데, 시진핑은 후계자 지명을 하지 않으면서 독재체제를 강화 하는데도 아무일 안 일어나는거 보면, 저쪽 동네 국민들 수준 알만하죠.

... 

#에어차이나항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,060건 1 페이지
게시물 검색