코스트코인기과자

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2020-09-16 12:46:01 댓글 0

본문

코스트코 과자 추천 베스트만 뽑아봤어요! (10년차)

여러분들이 좋아해주시는 코스트코영상 다시 가져왔어요!
이번 주제는 과자입니다.
제가 정말정말 좋아하는 베스트 과자들만 엄선해서 추천했으니
쇼핑가시기 전에 둘러보세요 ^^

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
윤주부 YJB : 중간에 오레오필라델피아 치즈케이크는 코스트코 용량이 1.7kg입니다! 제가 1kg이라고 오타가 있어서 헷갈리시는 분들이 계실 것 같아요~ 다음엔 오타 검수 꼼꼼히 해서 영상 올리겠습니다~!
핫한하마불도저 : 집근처에도 코스트코 회사근처도 코스트코..갈때마다 10만원은 훌쩍넘는 코스트코...무서워서 잠재우는 코스트코카드..
굿레이디 : 저걸 언제 다 먹나..
저런거 먹을수 있다는게 부럽네요.
다함께 : 알죠 알다마다요 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 군데 참고있어요
ㅜㅜㅜㅜㅜ
Ji Park : Loacker 과잔 미국 코스코도 파나요? 저 너무 좋아하는데 미국에선 못본거 같아서요 ㅜㅜ
아 그리구 짧은머리가 훨 젊어보이시구 이쁘세요
앨리스앨리스 : 너무 오래된 과자들만 소개하네요
웨하스도 십년이상된거고
씨리얼바도 이십년은 된거고
윤세영 : 정말반가운채널을만나게되어
너무감사드려요^^~
저는명품쇼핑보다코스트코쇼핑을정말좋아하는데요
저도윤씨라관심있어들어왔다가
어제처음으로요ㅎ
밤샐뻔했네요ㅎㅎ
제가모르는게너무많았네요
앞으로찐팬될거같아요
감사드려요^^
너무감사해요~~
다이아몬드 : 잘 봤습니다
박영만 : 사주와타로
미니웨하스 좋아 하는데 담에 꼭 사먹어야지 낱게 포장이 마음에 듬~감사합니다
hh : 맥키즈 아이스크림에 커클랜드 원두로 내린 에스프레소 섞어마시면 맛+가격 끝판왕....코스트코 봉지과자는 거의 사료급이라 혼자 사는사람에겐 비추...

코스트코 정말 맛있는 과자 추천 베스트

안녕하십니까 오늘도 여러분들께 좋은정보를 가지고 찾아왔습니다
오늘은 코스트코 가시면 정말 맛있는 과자 많습니다.
이중 제가 나름 고른 과자들을 말해 볼까 합니다. 물론 정말 맛있는 과자들이 많아서 고민 했습니다. 여기 동영상에 나오진 않지만 나머지 맛있는 과자들도
구입하여 여러분들께 곧 소개 하겠습니다.
일단 오늘은 몇가지 간추려 보고 다음에 나누어서 차근히 소개 드리겠습니다.
정혜인 : 피넛버터프레첼이 1위네요 너무 먹어보고 싶네요^^
HITACHI : 너무 진지한 모습이 뭔가 재밌네요 ㅋㅋ
jonghoa Chae : 내 입맛에는 다이제스티브하고 피넛 두가지
Esther Gold : 아기가 너무 예뻐요
라라 언니와 조조 : ㅋㅋㅋ아기 귀여워요~리얼일상ㅜㅋ
바비사랑 : 꽈자만 거의 10만원어치네요. ㅋㅋ
최희영 : 공주님 넘 귀여워요
투개똥 : 정겨운 고향의 언어였습니다
hannah han : 과자를 엄청 좋아하시는 분인가봐요 ㅋㅋㅋ
あんぱんまんばいきんまん : 진짜 진정성이 느껴져요 귀여우세요

코스트코가면 무조건 사야 하는 과자들 (feat. 프로틴바 추천)

#튀기지않은과자 #NonGMO #popcorners

이 과자는 보이면 꼭 드셔보세요.
프로틴바는 7년 가까이 다양한 제품을 먹어보면서 발견한 제일 맛있는 조합을 알려드립니다.
-이상 과자 애호가
권이주 : 팝고너스 그거 16개씩 들어있는 봉지 있는데 그거사가지고 학교가져가서 먹어요 존맛탱
승현 : 팝코너스 존맛탱이예요 ㅜㅜ
베이글유 : 팝코너스이거진짜맛있어요 미국에서매번사먹었어요^^
엄세훈 : 저는 코스트코 가서 허쉬초콜릿이랑 라이스크리스피 과잘를 구입할까해요.... 아 근데 캐나다에도 미국처럼 코스트코가 깊숙히 있습니까 ??
delicate : 단거 싫어하시면 다노샵 프로틴바 드셔보세요 견과류로 만든 프로틴바인데 단백질함유량도 많고 시중프로틴바 초코맛보다 안달아서 좋아요. 약간 견과류 에너지바같음
ESC : 추천해주신 팝코너 아마존에서 사서 먹엇는데... 왜 이걸 예전엔 몰랐을까요...
자동차 관리비 동영상도 잘 봤습니다! 편안한 주말되세요!
christopher donny : 근데 외국은 이상하게 껌이 별로임 물파스씹는 맛일랄까?ㅋㅋㅋ근데 은근히 씹다보면 중독성 강하더라구요
christopher donny : 피넛버터맛 은근히 맛남ㅋㅋ땅콩맛도 진하면서 달달한맛 코크랑 같이 먹으면 존맛탱
Helen Ok Jin Kim : 이번에 코스코 가면 피스타치오 쿠키 사와야겠어요..감사합니다..
O O : 캐나다에는 한국에서 맛볼 수 없는 신기한 과자가 많네요.
한국의 마트에도 다양한 과자와 초코바가 많긴 하지만, 역시 캐나다는 북미스러운 벌크감이 돋보입니다.

... 

#코스트코인기과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색