호피석가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:51:19 댓글 0

본문

수석경매 김영민 경매사의 6월9일(화)옥과드림파크경매장 골동품경매 유튜브수석경매 호피석 미사리호피석 무주호피석 호피석의 세계로~수석취미 수석감상 수석고르는법 남한강수석 청송꽃돌

안녕하세요 매주 화요일 저녁6시 여러분의 안방까지 찾아가는 \r
경매서비스~^^ \r
옥과 드림파크 화요 인터넷 수석 경매를 진행하고 계시는 김영민 경매사님의 개인채널 ■김영민경매TV ■입니다 \r
김영민 경매사님께서는 실시간 수석강좌도 진행하실 예정이오니 많은 사랑과 관심 부탁드리며^_^ 구독과 좋아요! 꾹~\r
\r
\r
김영민 경매사님께서는 매주 화요일 저녁 6시 유튜브 시청자 분들을 위해 실시간 인터넷 수석경매 방송을 진행하고 있습니다. 수석을 사랑하시는 분들과 더불어 수석에 처음 입문하시는 분들도 쉽고 빠르게 경매에 참여하실 수 있도록 노력하고있습니다\r
\r
경매 참여 방법은\r
\r
닉네임,성함,전화번호,택배받으실 주소를 \r
옥과드림파크경매장 대표전화 010-3781-2494 번으로 문자나 카톡 메세지 보내주시거나, 010-3781-2494번으로 전화주시면 \r
본인확인 후 회원등록되십니다\r
\r
원활한 경매방송 진행을 위해 회원제로 운영되고 있으니 이점 미리 안내말씀드립니다^^\r
\r
#골동품#민속품#수석경매\r
\r
#골동품경매#골동품#민속품#예술품#미술품#생활용품\r
#골동품경매장#민속품경매장#예술품경매#미술작품경매\r
#골동품실시간#민속품실시간#수석실시간#수석경매#수석경매장\r
#실시간경매#실시간골동품#실시간수석#유튜브#라이브\r
\r
\r
#골동품경매#민속품경매#수석경매장#실시간경매#유튜브라이브\r
#수석#수석경매#수석판매#수석경매장#실시간수석경매\r
#초코석#만호석#호피석#태호석#칠보석#청송꽃돌#남한강수석\r
#낙월도수석#잿빛석#토파석#형상석#추상석#자연석#문양석\r
#산수경석#월석#거북이석#두꺼비석#탑석#용석#옥석#촌석#소품석#인테리어수석#탐석#애석가#수집가#소장가\r
#골동품#민속품#예술품#조각상#브론즈#조형물\r
#동제품#서예작품#서양화#동양화#고가구\r
#화로#풍경#알토도자기#인테리어#소품#장식품\r
#코발트블루#자개장#가야금#전통악기#한국문화\r
#서양화#동양화#인물화#그림#그림작품#미술#미술작품\r
#스케치#전지현#윤계상#한국화#서예#서예작품\r
#골동품경매장#수석경매장#옥과드림파크경매장\r
#실시간경매#옥과드림파크경매장
김종학 : 호피석이 좌대값밖에 않되네.
김병기 : 9
hk moon : 멋 이습니다

수석취미 (호피석)

안녕하세요 DDS TV 입니다
수석취미 활성를위한 youtube
선별한 호피석 영상으로 올립니다
무심적선 : 멋진 자연의 극치미즐겁게 봤습니다.늦었지만,분양소장하고싶네요.
런던 한나 : 멋진 돌들 보면 신기하고 갖고 싶기도 하네요
이승규 : 구독도중 호피석 좋은거 봅니다. 저도 수석 오래 했는데 이런 호피석 못봤어요. 한점만이라도 구입 가능한지요?
꽈당우당탕탕 : 유튜브로 본 수석들중에 최고 클라스..네요.. 호피석에 저런 모양이~

#호피석 구별 방법/ 황호피석.백호피석과. 비슷한 수석이 많아요. 진짜와 .가짜.비교

진짜 호피석은 반질반질 합니다 뚜렷한 무늬 석질이 매우 강합니다 한번 보시면 누구나 구별할 수 있답니다
박기석 : 덕분에잘ㅡ봤습니다
감사합니다ㅎㅎᆢ
광파리TV : 호피석 색상 좋아요 영상 잘보고 갑니다 내눈에는 호피만 보이네요 ㅎㅎ
표범 : 진짜호피석 선물주세요 마지막 부탁입니다 2/... 13분 11초
김은순 : 이한식님 저도수석너무좋아합니다 개곡도 멋지네요시청 끝까지 하고 응원합니다 행복한 하루 되세요 ❤
علي قد ايدك ماشي بيتك ALAA : جميل جدا
얼농기 : 우왕..물소리가 너무 좋아요..정말 좋은 곳에서 사시는 것 같아요..그냥 앉아만 있어요 좋을 듯해요..그래도 이한식님 덕분에 공부 많이해서 저런곳 가면 쬐끔 알 수 있을듯 말듯 ㅎ
Haleem Pharmacy : Great job amazing dear friend
vegan emmy للطبخ الصحي : Wonderful my dear friend
밥씨Babsi Home Cooking : 황호피석!
정말 다르네요!
수석을 아주 잘 아시는것 같아요!
맞아요 목탁소리 ~
물결이 아주 힘차게 들리네요!
멋진 영상 고맙습니다!
가짜 ~ 진짜
잘 배웠습니다!
행복한 밤 되세요!
진강 Jingang : 덴티오와 좋아요 24 자막광고 2
오늘도 멋진 취석 하시고 황호피석 강도가 대단하지요.
즐겁게 같이 탐석 하였습니다.

... 

#호피석가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색