인삼죽염

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 33회 작성일 2020-09-16 00:40:40 댓글 0

본문

인산가 죽염

3대째 이어온 죽염종가의 전통을 꽃피운 인산가 죽염
신재은 : 너무아파
죽염을 접하게 되었는데
이것만큼 좋은게 없는것 같아요
산소공급이 탁월해 지면서
숨을쉬게하고
막혀 한숫갈도 못먹었던
음식도 먹고
1시간도 잘수 없었던
시간들
수면제도 모든약을
끊었습니다
사람에따라 다르겠지만
물먹을 시간에
조금씩 타서 먹는 시간이 행복하고
추천해주고 싶고
관심 가져가보길 바랍니다
통키 : 난 인산가 자죽염만 먹음몸이 팅팅붓는지 모르겠네요 버려야할듯 많이드셈
박상엽 : 은수저로 죽염수를 저었더니
색이변한것은 왜인가요
장꾸귀염둥이 : 여름에 땀 많이 흘려서, 자연드림에서 사서 먹는데 좋은거 같음.
죽염 효능 보고 꾸준히 먹을 생각임.
Funday : 진짜 자죽염 약팔이 장사꾼들 공장에 불질러버리고싶네
itmas speaker : .이빈후과 샘 추천과 아토피 자연치유샘 추천으로죽염 샀네요...아토피 아들땜에 독소 빼려고 9회인산자죽염으로 샀어요....물에 타서 먹어보니 구운계란 맛 나네요..제가 실험으로...먹어보니...단식후 좀 어지러웠는데 미네랄이 있어서 그런지 기운도 나고 정신이 확실히 맑아지네요...살빼느라..간헐적단식중이라 부족한 미네랄 흡수에 좋을듯해여...음식에 넣어서 먹어야겠어요
백봉장군 : 코스닥 상장후 주가 폭락 사기업체 김윤세 쓰레기 색기
어디볼까 : 감사합니다
MINHWAN LEE : 의사 제약회사 들은 국민들이 건강해지는걸 완전히 싫어합니다
정천규 : 기분이 참 좋아지고 힘이 생기며 하고자 하는 의욕이 생김니다,!

'명물인생' 소금명인, 인산죽염촌 자죽염 방송

CJ헬로비전에서 방송되는 명물인생 이라는 프로그램에 저희 인산죽염촌의 자죽염 생산 과정이 고스란히 담겨 방송됐습니다.^^ 죽염을 어떻게 생산하는지 궁금하셨던 분들에게 도움이 될 것 같습니다.

www.insan.com
시방 : 장사 속입니다 비싼 죽염
박재렬 : 인산 선생의 제자 글중
자죽염이 나오면
그 죽염은 버려라고
했다던데...
잿가루 먹어도 되고 5천도 가까이서
구운 죽염은 먹어도 된다.
인체 해로운거 다 타버렸기에
altai moyonghan : 인산 선생도 생전에 자죽염이라는 말 자체를 사용하지 않았는데
대체 언제 파생된 용어인가?
자죽염?
막연히 신비하게 바라보는 거 위험한 거다.
자중해야 한다. 죽염산업 자체가 불신의 대상이 될 수 있다는 말이다.
보라도리 : 인산 선생 셋째 며느리 최은아 한의학
박사님 함양의 인산닷컴 죽염~^^
잘 먹고 있습니다.

제가 작년에 갑상선기능항진증
이 걸렸는데
오로지 자죽염 먹고 다 나았습니다.
송버섯 : 유사과학은 참 재밌다니까. 죽염만든인간이 한 말 진심 웃겼는데ㅋㅋ
minsung gim : 자죽염은 사기... 잿가루 먹는일..
허경영치즈 : 소금에 열을 가하면 소금으로서의 본질을 잃어버린다.

'죽염', 그것은 과연 잇몸에 효과가 있을까? 닥터의 승부 133회

제목 : '죽염', 그것은 과연 잇몸에 효과가 있을까?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 133회 일 19시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

잇몸에 좋다고 알려진
'죽염' 정말로 죽염은
효과가 있을까?
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 죽염 치약 오늘 사러갑니다
죽염
박현숙 : 지금죽염녹여먹고있는데 감기뒤끝에 목이간질거려서5일동안고생하던걸 지금바로 진정되네. 신통방통감사
청산유람 : 양심적인 치과의사네, 내가 갔던 치과의사는 왜 치약으로 안닦냐고 식식거리는데......
그 싸가지치과 다시는 안갔다.
커피는길게식사는짧게 : 양치후, 30분~1시간내에 가글하세요.
입안에 염증자주나시는분들...

연고바르고해도 가글을 못따라가요...
가글이 할때는 매우아픈데
2일정도하면 가라앉는게 느껴져요...

하루에 3회 양치하면서
양치후 30분~1시간내에 해보세요..
커피는길게식사는짧게 : 치약사용하세요.
지금이 무슨 조선시대도 아니고...
치약도 1통에 3,000원이상되는것은
좋은성분이 들어있습니다.

또한가지 요즘치약들중에 화학제품 무첨가라고해서 치약표면에 적혀있습니다.

이거보고 구입하시면 됩니다.

소금양치해본결과,
치약쓰는게 좋습니다...

소금으로하면 입냄새가 너무나고
또한가지 입안에 염증이 생겨도 잘치유가안되요...

특히 진지발리스균을 죽이는치약을 쓰면 잇몸염증에 효과적이에요...

지금은 21세기입니다..
21세기에 맞게 치약쓰는걸 추천합니다..

치약이 몸에나쁘다고 생각하시는분들!!

고기는왜드세요?
소.돼지를 키우려면 병안걸리게 주사놓고 약물을 주입해야 병에안걸리는데...

술은 왜드세요?
간암유발식품인데...

과자는 왜드세요?
비만.당뇨.고혈압을 유발시키는데...

치킨은왜드세요?
업소에서 기름제대로 청결하게 관리안하는곳이 생각보다 많은데...
(치킨집2곳에서 일할때 사장들이 기름을 아끼는 짠돌이였음;;...
시커멓게되도 그냥 튀겨버림..)
빨빨챠챠 : 죽염으로 양치해보니 좋던데 평생할거임
이Yeongja-lee : 소금양치최고 치아건강최고
Dawoon Geum : 치약을 안쓴지 꽤 오래됩니다.       잇몸에서 피가 자주 나고 아프고 약했었는데 죽염만으로 이를 딲으니 잇몸이 건강해지네요.        죽염 최고!
leehawnho : 원래 치과의사는 죽염이 치약보다 좋다고 말할수가없음
허경영치즈 : 가만히나 있으면 2등은 하지 ㅉㅉ

... 

#인삼죽염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색