군만두

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 31회 작성일 2020-09-15 20:52:06 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요리조리소담 : 아주 기가막히게 맛있죠ㅋㅋ 백종원님 광고 넘 잼나요ㅋㅋㅋ
요리조리소담 : 해물교자구나ㅋㅋㅋ 홍콩반점ㅋㅋㅋㅋ
요리조리소담 : 소리가 다릅니다ㅋㅋㅋ 빵터짐요ㅋ
Ксаннф Ширинов : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다/1
A res : 백년동안
종일
원없이 요리해주세요♥
비디오가게아가씨 : 솔직히 더본체인점 다 노맛 얄팍한 상술이 눈에보임
하재현 : ㅋ ㅑ... 맛있겠어용 츄릅..
pcahxj : 백대표한테 욕해본 중국집 사장님은 지금 어디계실까.
???: 백종원한테 고춧가루 훈수 둔 썰 푼다
원치훈 : 그는 특히 ㅑㅎㅎㅊ

냉동만두 굽기 바삭 쫄깃 촉촉한 군만두 굽는법 (눈꽃만두)

안녕하세요.
오늘은 냉동만두를 이용해서 맛있게 군만두를 만들어보았습니다.
똑같은 만두라도 어떻게 조리를 하냐에 따라 정말 차이가 많이 난답니다.
바닥은 아주 바삭바삭하고 윗면은 쫄깃쫄깃 촉촉한 만두가 된답니다.
한번 구워서 드셔보세요^^
이제 올해도 몇일 남지가 않았네요. \r
한해 마무리 잘하시고 남은 2019년도 화이팅입니다.

재료

냉동만두
물 10큰술
전분 1/2큰술

시청해주셔서 감사합니다.
Vlog멸치커피 : 편집좀... 넘 기네요
배시시 : 바삭촉촉하게 정말 맛있게 잘먹었습니다.감사합니다~~~
나나 : 자꾸 질문해서 죄송해요 ㅎㅎ 불의 세기도 같이 설명해주시면 좋을것 같아요^^* 시비 아니에요~ 이번 영상 너무 잘 보고 따라해서 다른 맛있게 잘먹었습니다^^
나나 : 좋아요, 구독 눌렀습니다^^ 혹시 옥수수전분 써도 될까요??
Seonyeong Park : 흑흑ㅎㅎ따라했는데 실패했어요 전분이 물컹물컹해져버렸는데 왜그럴까요 혹시너무많이 넣어서 그런걸까요?
강선우 : 백종원님 레세피 배끼시네욤
디디에포그바 : 아 군만두 땡기네
냠냠 : 뭐가 이케 웅장해....... 감덩할뻔

바삭바삭한 산둥식 군만두의 비밀! @생활의 달인 20160118

생활의 달인 509회 20160118 SBS

바삭함이 일품인 달인표 산둥식 군만두의 비결을 살짝 공개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
WONᄉᄇ : 군만두는 비비고지
정수현 : 똑같다
Kenny Lee : 생활의 달인 비교 검증은 언제봐도 작위적 ㅎㅎ
Lola : 오른쪽은 졸라 꽉 누르고 왼쪽은 슬 눌럿다가 마는 구만 ㅋㅋㅋ

... 

#군만두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색