도자기 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2022-01-17 13:20:45 댓글 0

본문

[경인세상 7회③] 우와~ 전통 도자기부터 다양한 인테리어 소품까지~ 도자예술마을!

#오늘은경인세상 ​7회​
대한민국 경인지역 지상파 OBS 경인 TV ENT 공식채널입니다. 무단도용을 금지합니다.

여전히 혼자 운영하는 따뜻한 [ 도자기공방 ]

#오늘도 #다정한 #도자기선생님
HappyJ : 와.. 벌써 운영한지 4년됐구나.. 빔프로젝터 달고 싶다더니 드디어 달았네. :) 오랜만에 공방&군산 모습 보니 넘 반갑다.암튼 앞으로도 더 사랑받는 옐로우 서브마린이 되길 멀리서나마 응원합니다. 건강 조심하고 파이팅하세요!! 연지
리다LEEDA : 잔잔한 영상 속에 숨길 수 없는 유머스러움이 느껴지네요ㅎㅎ 공방이 넘 아늑하고 구석구석 따뜻한 손길이 닿은 게 느껴져요
EUN YOUNG LEE : 쌤~~완전 다큐느낌~^^따뜻하며서도 신선하고~~소식 궁금했는데...공방이 더 아늑해졌네요. 빔 까지...진짜 ~진짜진짜 부럽네요. 수강분들 ~~~~♡♡♡
young K : 친한 친구가 도자기 공방 을 개업합니다 ! 공방을 참 예쁘게 꾸며놓으셨네요 혹시 개업선물로 괜찮은 혹 필요하셨던 물품 있을까요?
MIKI STUDIO : 멋진 공방 운영하고 계시네요~
따뜻한 영상 잘 보고 갑니다!

도자기 공방 브이로그, 셀프 인테리어 실패.. 건강하게 살기 ‍♀️ 출근하고 요가하고 집밥하고 소소한 일상

역시 오랜만인거 같은 공방 브이로그네요.
여름을 맞아서 공방 분위기를 바꾸고 싶었는데 시행착오가 많았네요.
요즘 요가하고 오리고기 먹는 재미에 빠졌어요.
두개다 너무 너무 좋은 것 -

오늘도 재밌게 봐주세요. :)
도담 : 넘 오랜만이에요 리라님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기낳구 창업 준비하느라 정신 없었네용
인스타로는 항상 잘 보고 있었눈뎅...❤️ㅎㅎㅎㅎ 영상 잘볼게요❤️❤️
엘린 : 공방의 풀 하루영상? 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
온전한 하루의 영상이요 :)
저는 회사생활을 하고 있어서 그런지,
공방 생활의 하루 일과가 궁금하더라구요 ✨
단이 DANI : 리라님 컨텐츠 진짜 제 힐링스팟이에용 ㅠㅠ 자주 올라왔으면 좋겠어요 !!
hyejinable 혜지너블 : ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 저는 요즘 비비빅 흑임자맛에 빠졌어요 .. 맨날 비마트로 10개씩 주문하구 .. 어버이날 이후로 광주 못 가구 있눈데 광주가면 인센스 홀더 만들어갈고에오 ~~ ❤️
한소이 : 리라 얼굴 보는 맛이 쏠쏠해 머리 묶었다가 풀때 약간 심쿵해땨??❤️

... 

#도자기 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,768건 37 페이지
게시물 검색