아이패드 중고나라

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 6회 작성일 2022-01-17 05:35:06 댓글 0

본문

중고나라에서 구입한 아이패드 프로4세대 언박싱, 프로5세대가 아닌 4세대를 선택한 이유, 중고거래 꿀팁, 아이패드 활용법

#아이패드 #아이패드프로4세대 #대학생아이패드추천

Email: uyeon216@gmail.com
Instagram: lee.creme

아이패드 케이스 : https://m.smartstore.naver.com/labcmall/products/5170567011?NaPm=ct%3Dktd78zvc%7Cci%3Db932fff51d3e7899dd74ae7ec4451b4fed65c9ae%7Ctr%3Dslsbrc%7Csn%3D405771%7Chk%3Dcb5143cf56a169cb5cd3dff962ed6dec9d3c342d
코리아김치 : 다들 중고거래시 불가피하게 택배를 하게 되면 최소한 이거라도 확인해보세요
1.판매자 번호를 추가한뒤 카톡 친추하기
2.송금하기 누른 뒤 통장입금명이랑 카톡 송금하기에 뜨는 이름이랑 같은 지 확인
이름이 다르다거나 간혹 등록되지 않은사람이라하면 10에9은 사기입니다.

그리고 애플케어플러스 제품 구매시 양도 가능하면 꼭 양도 해달라고 하세요~ 최초1회에 한해서 양도 가능하니까 자기명의로 만드세요~
권수산나 : 너무 도움 됐어용
귀에 쏙쏙 박히네요
이크림 Creamlee : 영상은 오른쪽 위 버튼을 눌러 고화질 (1080p)로 시청해주세요
바다 : 안녕하세요! 혹시 프로4세대로 줌 가상배경 되나용,,,?!
genius lck : 패드, 펜슬, 케어 다해서 100에 사신거에요? 그럼 대박인데요!

지금 이시점에 아이패드 프로3세대를 사야하는이유 중고나라 당근마켓

안녕하세요?
왕범입니다.
오늘은 아이패드 프로 3세대를 지금 이시점에 구매해야하는 이유에 대에서 이야기해보았습니다.
영상의 의견은 저의 개인적인 의견이니 편안 하게 시청하시면 될것 같습니다.

감사합니다.

아이패드 프로3세대 아이패드
다은 : 왕범님 너무 도움되는 영상 잘 봤습니다!^^ 혹시 프로 3세대 12.9 외관s급 / 256g / 구매시기1년3개월 / 배터리효율100 / 애플펜슬 / 스마트폴리오키보드 (- 충전기,충전선 없음) 해서 100만원이면 어떤가요..?
최창민 : 영상보고 3세대로 마음이 가는데, 중고가격이 어마무시 하네요.. 90만원대에 저 구성을 찾을수가 없네요 ㄷㄷㄷ
Flywan Park : 잘봤습니다. 지금 당근에 보니 댓글에 언급된 가격보다 꽤 많이 비싸요. 이유가 있을까요?
따다우 : 안녕하세요 왕범님 너무 좋은영상 감사합니다!!
혹시 프로 3세대 12.9 / 외관a급 / 512기가 / 18년 12월 구매 / 배터리효율 98 / 15인치 파우치 / 충전기 포함 풀박스 / 750,000원이면 괜찮은 걸까요??
최별 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 프로 3세대 12.9인치, 256기가, 셀룰러, 배터리 효율 91.1%, 애플펜슬 2세대 포함, 필름 미부착, 휨 살짝 있는 상태 A급 95만원 어떤가요?

20대 여자 혼자 사기당하지 않고 아이패드 반값에 구매한 방법‍ | 모르면 손해보는 당근마켓 중고거래의 기술

당근마켓 아이패드 중고 거래 시 꼭 알아야 할 네고 꿀팁부터 사전 체크리스트, 직거래 시 체크리스트까지 담아보았어요. 흔한 사기꾼 수법도 나열해 놓았으니 영상 참고하셔서 만족스러운 중고 거래 하시길 바랄게요!
이윤창 : 영상 보고 많이 참고해서 상태 엄청 좋고 가격도 만족하는 선에서 샀어요 정말 너무 갖고 싶었는데 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 영상 정말 감사합니다!!❤️❤️
공부용 채널 : 안녕하세요, 이 영상을 3번 넘게 보다 드디어 저도 구매하게 되었습니다! 영상 정보 감사합니다.

다만 거래액이 적정인지 이게 조금 걸리는 데 한번 봐주실 수 있을까요?
에어3세대 64기가 wifi 실버+ 펜슬1세대 부품 풀박으로 52만원이면 적정,고가 일까요? 혹은 조금 낮은 가격인지 궁급합니다! 감사합니다^^

+) 배터리 성능은 100% 였고 판매자가 쓰시던 케이스들은 무료로 주시기로 했어요
glorious 2020 : 아이패드프로5세대 사려고 하는데요. 새제품이라고 네이버 중고나라 카페에 올려져있던데, 택배상자 안 뜯은채로 올려놨던데 괜찮을까요? 아이패드는 첨 구매하는거라 잘몰라서요ㅠㅠ 어디서는 상자 안에 벽돌 들어 있다고 하는 영상도 있길래요..ㅜ 택배상자 안에 확실히 아이패드가 들어있는지 확인할 수 있는 방법 있을까요??
살랑살랑 : 판매 많이 해본 사람 입장으로 말씀드리면
판매자가 많이 싸게 팔때는 자꾸 이것저것 물어보면 싫어합니다
그러니 질문 미리 생각해서 진짜 필요한 질문만 몇개 하시는게 좋습니다
이것저것 묻기만하고 질질 끄는거만큼 제일 비매너인 행동이 없습니다
그리고 네고는 한번 정도 시도 하시거나 가능하면 안하시는게 매너입니다
판매 하시는분들이라면 그냥 적당히 싸게 올리시고 애초에 네고는 안받는다고 못박는게 좋습니다
물건이 좋고 가격이 좋으면 살사람은 많으니 급할게 없거든요
판매자나 구매자나 모두 깔끔하게 매너거래 하는게 중요합니다
겨울 : 언니 … 제가 중고로 6세대 아이패드 사려고 하는데요 , 2019년 초에 구매하시고 배터리는 93% (성능) 이라고 하시는데 구매해도 괜찮을까요 …?

... 

#아이패드 중고나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,770건 37 페이지
게시물 검색