다크서클수술후

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 103회 작성일 2021-12-04 09:19:04 댓글 0

본문

(sub)다크서클 없애는 법, 다크서클 종류에 따라 다르다? 내 다크서클은 어떤 다크서클인지 알아보자.(다크서클 필러, 수술, 레이저)

다크서클 필러 실제 영상은 아래의 링크에서 확인하세요!

* 의사가 직접 받은 다크서클 필러 시술 후기 1편!

* 의사가 직접 받은 다크서클 필러 시술 후기 2편!

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
깍두기낭자 : 원장님 색소침착 으로 인한 경우엔 토닝 할때 눈밑 같이 받으면 개선가능성 있나요
미야옹 : 눈밑지방재배치 수술은 스물 몇 살 때 하는 게 좋은가요?
민철 : 피부가 얇아서 푸른 혈관이나 붉은 혈관이 비쳐 보이는데 이거 집에서 조금이나마 치료하는 방법은 없나요?ㅠㅠ
굿맨토리 : 눈밑지방재배치로 전에 비해 50~60프로 정도 개선이 되었는데요 이 나머지 부족 부분을
필러등으로 교정이 가능할지 궁금합니다
이럴경우 추가로 지방이식을 한다고 하는데
수면마취에 몸에 상처까지 내서 지방을 뽑아야 하니 그닥 내키지 않아서요...
필러는 투명해서 넣어도 그닥 개선을 기대 하기는 어렵다고 해서요 ㅡㅡ
에몽12 : 학생이라 금액적인 부분이 궁금한테 눈밑지방 재배치 같은경우는 대략 어느정도 금액인지 혹시 여쭤봐도 될까요?

다크서클 제거 솔직히 안돼요 - 혈관레이저 스컬트라 눈밑지방재배치 필러

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Balloon (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
AMY OH : 모태 다크 때문에 너무너무 스트레스 받았던 1인이에요!! 혈관레이저 받고 만족스러울 만큼 효과가 있어서 영상 올려주신 선생님께 너무 감사합니다!! 대부분 피부과에서 필러를 통해서 무조건 호전될 수 있다는 답변만 받았어요ㅜ.ㅜ 정말 큰 맘 먹고, 필러도 해봤는데 혈관 비침이 더 심해지더라구요...이 영상보고, 선생님 찾아뵙고 꼼꼼한 상담 후에 혈관레이저 했는데 1회만 했는데도 만족스럽습니다. 제게 꼭 필요한 것만 하라고 말씀해주시고, 정말 감사합니다♡ 이 영상이 제 다크 인생을 바꿨어요!!
박경민 : 어머니 고민, 그리고 제 고민이기도 한 다크서클 ㅠㅠ 알아보던참에 쌤 채널 알게되서 너무 좋네요! 병원명, 위치, 가격정보 부탁드립니다 :) godpkm1127@naver.com 입니다
내 구독자 수 일본 망할 확률 : 언니님 설명 너무 찰떡이네요~ 좋은정보 감사합니다
삔죵이 : 시간순삭 이네요 정말로! 시간가는줄 모르고 설명 잘들었습니다

다크서클 드디어 수술했어요! :: 눈밑 지방 재배치 수술 7일 후기 VLOG (광고,협찬 X) / 다크서클 없애는 수술,붓기,회복기간 등 Q&A!!

더보기란 봐주세요
구독,좋아요 버튼 꾸욱

✨오른쪽 상단 동글이 3개 누르시고 품질,
1080p로 보시면 더 선명하게 보실 수 있답니당

⚡️INSTAGRAM⚡️
https://www.instagram.com/_dasoli/
@_dasoli

✨2021년 1월 업데이트
여러분 이제 수술정보 디엠 안받을게요ㅠㅠ
너무너무 많이 오는것두 지치고 읽씹하는 사람들 때문에 기분나빠서 보내드리기 싫어요 ㅠㅠ
메일 디엠 다 안받아요

안녕하세요 여러분 다솔입니다!

제가 몇번 영상에서 말씀드렸던 눈밑지방재배치 수술을 드디어 했습니다!

저같은 경우는 색소침착이 심하기도하지만

지방때문에 다크서클이 더 심해보였어요

그래서 다크서클에 대한 컴플렉스가 심했는데용

친구가 추천해준 수술이라 제가 더 알아보다가 수술까지 하게 됐어용!

눈밑지방재배치를 포함, 성형수술을 권유하는 영상은 절대 아니에요‼️

저처럼 눈밑수술에 대한 정보가 필요하신 분들이 계실 것 같아서 제작한 영상입니다

100% 제 사비로 수술한거라 병원 광고나 홍보 목적도,의무도 없어요

붓기가 완전히 다 빠지고 비포애프터를 비교해드리면 좋았겠지만

잔붓기까지 다 빠지는데는 약 한달이 걸린대요!

한달동안 아무 영상도 올리지않기에는 너무 시간이 길어서!

우선은 일주일간의 후기로 가지고 왔습니당!

붓기가 더 빠지고 나서의 모습과 화장으로 완벽히 가려지는지! 는

이 영상 이후로 올라오는 영상들을 참고해주시면 될 것 같아용❣️

그럼 여러분들한테 많이 도움이 되었으면 좋겠고,

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요버튼도 꾹 눌러주세요!

우리는 다음 영상으로 또 만나요 안녕!!❤️❤️❤️

----------------------------------------------------------------------------------------------------
다솔 Dasol : ✨2021년 1월 업데이트
여러분 이제 수술정보 디엠 안받을게요ㅠㅠ
너무너무 많이 오는것두 지치고 읽씹하는 사람들 때문에 보내드리기 싫어요 ㅠㅠ
메일 디엠 다 안받아요
H H : 눈밑에 불룩 튀어나온게 사라지니까 깔끔하네용!!
이태민 : 겁나 이쁘게 잘 됬어유~~
테잎 오래 붙이면 진물 나는디
다행이네요 전 진물 날까봐
10월로 예약ㅎ
몇개월 지나야해요^^
주위에 많이해서 조금 압니다~
코로나 조심 하세요
: 친절하게 메세지주셔서 감사해용유튜브 채널등록했어용^^*
정빈 : 잔붓기까지 빠지시는데 얼마정도 걸리셨나요?전 지금 한 지 10일정도 됐고 큰 붓기는 다 빠졌는데 눈밑에 아직도 잔붓기가 있는건지 수술후 눈이 더 작아보이는거 같아요ㅠㅠ 혹시 다솔님도 저같은 현상(?)이 있으셨나요ㅠㅠ 여기서 더 붓기 안빠지는것 같고 이대로 답답해 보이는 눈 될까봐 걱정이네요..

... 

#다크서클수술후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,069건 1 페이지
게시물 검색