노아시나무

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 168회 작성일 2021-12-03 21:11:11 댓글 0

본문

노아시번식하는방법/야생화/분재/wild flower/bonsai/盆栽

야생화텃밭정원TV : 설 선물같은 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
그 어떤 나무도 대가님의 손길을 거치니
너무도 멋진 작품으로 바뀌네요.
언제나 감사한 마음으로 열강하고
있습니다.
진심으로 감사드리며 항상 응원합니다.
Gj J : 사장님영상을 보고있으면 모두 키워보고싶도록 만드는것같아요
노아시 나무도 도전해보고 싶네요 재미있게 시청하고 갑니다 설 명절 잘보내세요~~^^
구병상 : 선생님 영상 발 보았습니다~~
노아시는 뿌리로 삽목을 하는군요~~^^
항상 많이 배우고 있습니다~~^^
행복바이러스 : 노아씨는 정말 키워보고싶은 아이이네요~^^
번식도잘되네요
오늘도좋은영상 감사합니다
꽃맘 : 뿌리가 썩은것처럼 정말 까만색이네요ㅎㅎ
열매가 넘사랑스럽고 예뻐서 삭막한 겨울 마음을 뺏는군요~~ 키우는법 늘리는법...
오늘도 많이배우고 갑니다~~꾸벅^^

애기감나무로 불리는 노아시 나무를 만나 볼까요? +구절초꽃(2020)

#노아시나무 #구절초 #부천영상문화단지
*노아시를 아시나요?^^ 나무의 이름과 열매의 모양이 생소한 노아시 를 소개합니다. 열매의 모양이 감같아서 애기감나무라고도 불리우는 노아시 나무! 열매가 빨갛게 익어가는 모습이 귀엽고 아름다워서 분재로 많이 키운다. 그리고 부천영상문화단지에 있는 가을을 대표하는 꽃중의 하나인 구절초꽃을 만나 봅니다.
#노아시나무 #구절초 #부천영상문화단지
박SARA : 정말 노아시가 홍시감같네요
구절초너무 예뻐요 부천에 문화공원 좋네요 예쁜꽃구경 시켜주셔서
감사합니다
조성식TV Poem and Recitation 시와 낭송 : 노아시란걸 처음 봅니다
선생님 덕분에 각종
열매들과 멋진 구절초꽃 향기에 젖었다가 끝까지 즐감하고 갑니다
오늘 밤
기쁨과 행복 가득했으면 좋겠습니다 ~^^
정선동강tv : 구절초 꽃 너무 아름답습니다
응원합니다
행복한 주말 보내세요
성경이 보이네 : 첫 방문하여 이웃 맺습니다.
꽃 동산이네요. 노아시, '애기감나무'라는 이름을 보니 감보다는 작아 집에서 키울 수 있나 보네요.
즐감합니다.
아빠의 가요산책 : 저는 백합과 산딸기님 의 영상에서 노아시 나무와 열매를 처음 봅니다..7년여 댁에 걸어놓은 노아시 열매가 그대로 인 것도 신기 합니다. 아름다운.구절초 꽃 까지 영상 즐감 하였습니다. ^^

다양한 애기감나무(노아시) 분재 열매 감상 (A variety of persimmon bonsai fruits)

보통 열매 감상을 목적으로 애기감나무(노아시)를 키우시는데요.
이번에 몇몇 품종들을 한번 찍어보았습니다.
참고로 이름에 '홍'이란 글자가 있으면 열매의 색깔이 붉게 변하고 '흑'이란 글자가 있으면 검게 변합니다.

#분재 #애기감나무 #노아시 #bonsai #tree #persimmon
석정원 : 품종 이름 중에서 천하인 -> 천하일로 수정합니다.
출판사 창고지기 Gbrain Book : 예쁘고 멋있습니다.
ᆞᆞ : 가격 얼마나 가는지요
ᆞᆞ : 사고싶다
ᆞᆞ : 홍요정이 예쁘내요

... 

#노아시나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,069건 1 페이지
게시물 검색