중고정품명품

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 171회 작성일 2021-12-03 21:06:19 댓글 0

본문

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
Jiseong : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
허빈고 tv : 환불받으실수 있게 되어서 정말 다행이네요~~ 보통은 손해만보고 눈물을 흘리는데요~~ 그래도 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ 그마음 너무 알꺼같은데 ㅎㅎㅎㅎ 영상 너무 잘보고갑니다. 오늘도 행복한 하루되세요~
KEN tv TURBO : 와.. 천만다행으로 환불되서 다행이네요
그래요 뭐든 직접 매장에서 구입하는게 좋은거같아요
이번을 계기로 큰 교훈얻은거같군요
힘내요 띠용님~
하은하린음악성장소 : 와~ 정말 대단하네요 ㅠㅠ 그래도 환불받을 수 있어서 다행이네요^^ 영상 잘 보고 갑니다!!

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
전해영 : 언니 댓글들 너무 신경쓰지마세요! 언니가 하지 말아야하는 행동을 하신것도 아니고 구독자들에게 좋은정보를 가르쳐주시고싶으셔서 영상 찍으시는건데 혹시라도 댓글들때문에 위축되고 상처받으시지는 않을지 걱정이네용....ㅠㅠ 영상 너무너무 도움이 된거같고 저도 이용해봐야겠어요!!
ᄋᄇᄋᄋᄇᄋ : 재밌게 봤어욤 ㅎㅎ 불가리 시계 짱이쁘네염 ㅠㅠㅠ사고싶드아ㅜㅜ 많은 동영상 올려주세여!!!!
김워니 : 재밌게 잘봤어요ㅎㅎ 강남역 가게되면 한번 들려야 겠어요!!
만한전석 : 뀨스' 참한언니씨~ 상큼하고 표현력이 좋구믄~☺️ 이런저런 택도아닌 모지리들도 있는 법..일일이 응대할 필요 없어요 ! 소신껏' 재미진 내용들 많이 보여주세요~
난종티비 : 가보고싶네요 부산에도있을것같은데 찾아봐야겠어용.. 재밌게잘봤어요

ENG) 중고명품 쇼핑+우리의 명품거래/직거래썰│샤넬, 에르메스, 루이비통, 펜디...

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
* 본 영상은 구구스의 지원을 받아 제작되었습니다

00:14 우리의 중고명품 판매썰
01:37 당근마켓으로 직거래한 썰
2:02 구구스 위탁거래의 장점
2:44 어플로 명품 구경하기
4:35 매장에서 실물 구경하기

[착장정보]
언니: Gucci 티셔츠
동생: Nominate 블라우스 / Dior 빈티지 바지
치즈누나 : 중고샵에 대해 다시 생각해보고
보는 시선이 바뀌었어요
잘 보고 잘 고른다면 보물찾기가
가능한곳인거 같고 백화점에서
신상 구경하고 사는것과는 또 다른
느낌인거같아요
일단시작TV : 저도 구구스 들어가서 한번 보고왔어요 제것도 팔까하고 다녀왔는데 물건이 정말 관리잘되어있더라구요
서영주 : 우와 항상 중고 거래했다고 언급하실 때마다 궁금했는데 알려주셔서 고마워요
Stevie Williams : Can you do a video showing us your entire replica collection and maybe shout out some favs and some regrets? I love the pieces you choose! Can't wait to buy my new bag on the LVGUS website again.
YUNA여나랑 : 저는 광주 구구스에서 가방 두 세개 악세서리 지갑 등 판매 했는데... 저런 설명 하나도 없이 ㅠㅠ 휴... 매장 가서 했는데 거의 사기 같이 느껴질 정도로...
하지만 결국 판매해버렸죵... 넘 불친절해요! 광주 구구스는 비추천!!!!!!!

... 

#중고정품명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,069건 1 페이지
게시물 검색