코팅기 판매

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 18회 작성일 2021-10-14 05:33:28 댓글 0

본문

(가성비추천)"현대오피스 PL3004" 선생님도~ 부모님도~ 쓸만한 가정용 코팅기를 찾으신다면?

안녕하세요~ 가성비의 남자~ 신티입니다^^
선생님도 수업자료 만들고,
부모님도 자녀들과 한글, 영어, 그림 등 코팅할 일 꽤 있죠?

아주 예전(10년도 더..ㅋㅋ)에는 사무실에서 종종 썻었는데..
엄청 크고~ 너무 뜨겁고..(여름에는 덥고, 잘못하면 손 데이고..)
여러 선생님들이 줄서 계서서, 언제 내 차례??

암튼!
집에서도 공간 적게 차지하고, 있을건 다 있고, 없을 건 없는!
그런 제품~~
함께 보시죠?^^

아! 중간에 '손코팅 팁'도 살짝 넣어봤어요^^

#가성비 #코팅기 #PL3004 #무열 #예열 #걸림제거
INTERVIEW(리얼 인터뷰) : 재밌게 봤습니다~~
jinos japikel : 마침 필요했는데 정말 감사합니다. 누가 코팅기계 설명해주는 사람은 없어서요.
박종대 : 코팅기를 새로 살려는데 지금까지 사용하신 결과가 어떠세요?
추천할만 하세요?
MI6헌터 : A4 한쪽면이 라벨지 반쪽만도 코팅데나요
잉글리쉬버프 : 냄새가 엄청나지 않나요? 어때요? 처음이라서 그럴수도 있겠지만요!~

EXCELAM-PLUS655R#GMP코팅기#롤코팅기#스탠드#코팅기#라미네이터#중고판매#제로오피스

사무기기 전문기업 제로오피스 [ZERO OFFICE] 입니다!

1년 동안 전시만 한 제품으로 하자 없는 제품으로, 콜드 라미네이팅이 가능하고 원터치로 조정이 가능합니다.

* 제로오피스 ZERO OFFICE *
www.zerooffice.co.kr
대표전화 : 1544-9434
문의상담 : 010-4386-8910

직원이 직접 추천하는 현대오피스 코팅기 TOP5! l 코팅기 l 사무기기 l 코팅기추천 l [현대오피스와 함께해요]

직원이 직접 추천하는 현대오피스 코팅기 TOP5! l 코팅기 l 사무기기 l 코팅기추천 l [현대오피스와 함께해요]

#현대오피스 #코팅기추천 #코팅기
꾸무무 : 2000장씩 하려면 1번 Digital-350 Plus 가 낫겠죠??
머거쩡 : 어린이집 자료코팅할때
쓸건데요. 제품추천 받고싶어요.
크리스마스카드 종이 두께에
사진올려서 코팅가능한
제품은 어떤걸까요?
얇은종이는 당연히 코팅되는데
두꺼운종이는 어느종이
두께까지 가능할지 몰라서요.
마분지두께까지는 힘들겠죠?
330u제품이나 1504는 되나요
그제품외에도 추천바랍니다
페이퍼프랜드_현대오피스 : 안녕하세요, 현대오피스입니다. 많은 양을 코팅하신다고 하면 전문가용 코팅기를 추천드립니다.
저희 홈페이지에 Dogotal-350 Plus 외에도 다양한 전문가용 코팅기를 판매하고 있으니 참고하셔서 구입해주시기 바랍니다! :D 궁금하신 점이 있으시면 1566-3445로 전화주세요! 친절하게 상담해드리겠습니다. :)
페이퍼프랜드_현대오피스 : 안녕하세요, 현대오피스입니다!
가장 많이 사용하시는 4롤러 코팅기 기준 최대 코팅두께가 250mic(2mm/기기마다 다를 수 있음)로
마분지 코팅까지는 힘들 것으로 예상됩니다.
카드종이와 사진까지 같이 코팅하시려면 코팅지 또한 두꺼워져 코팅이 어려울 수 있습니다.
PL-330U, 1504같은 경우, 사진과 종이를 같이 코팅하시려면 종이를 복사용지로 선택하셔서 코팅하시는 것이
나을 것으로 보입니다.
이 외의 궁금하신 점은 1566-3445 로 연락주시면 친절히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다! :)

... 

#코팅기 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,836건 1 페이지
게시물 검색