포터2슈퍼캡

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 15회 작성일 2021-10-14 05:28:27 댓글 0

본문

2020년식 포터2(2.5 디젤 슈퍼캡) 리뷰 / HYUNDAI Moter Porter 2 (2.5 Diesel supercap) Review

2020년식 포터2(2.5 디젤 슈퍼캡) 정보성 리뷰 가볍게, 즐겁게 봐주세요.
HYUNDAI Moter 2020 Year Porter 2 (2.5 Diesel supercap) Review.

# 촬영협조.
포터 2 리뷰를 위해 도움주신 성주인테리어 김성노 대표님께 감사드립니다.
이용정 : 자세한 설명 잘 들었습니다.내가 본 리뷰 중 최고의 영상이었습니다.
감사합니다.
ᄏᄏ흐흐 : 뒷바퀴 정보는 정말 유용하네요 잘 보고 갑니다~
K A : 리뷰 짱입니다. 재밌게 봤습니다. 많은 도움되었네요
공구형 : 엄청 유익한 정보였습니다 십년 동안 타면서 몰랐던 부분 많이 알게됐습니다
박충환 : 소형 트럭으로 하는 리뷰는 별로 못 보았는데 국내에서 많이 판매되는
차량으로 핵심되는 부분을 잘 잡아 주시는 리뷰 잘 봤습니다.
이제는 트럭도 외형, 성능, 안전부분을 좀더 개량할 때가 되지 않았나요 ! !

제 첫 차가 드디어 도착했습니다(초장축_슈퍼캡_포터2)

#한태웅​​​​ #소년농부​​​​
#포터2시승기 #인간극장

한상문 99% 한태웅 1%
태웅 : 내가 99% 아닌가?

한태웅 인스타그램
https://www.instagram.com/taeung411​​​​

문의
thinkent16f@gmail.com
ᄒ효ᅭ : 내가 현대 기아 사장이면 포터광고는 무조건 태웅이 준다
ksh7011 : 태웅 군, 첫 차 축하합니다. 처음도 마지막도 안전벨트 착용 후 시동 걸고
언제나 초보 운전자의 마음으로 운전하면 틀림없이 안전운행이 가능합니다.
그리고 내가 원하지 않아도 남들 운전 실수로 내차를 받는 수가 있어
방어운전도 중요합니다. 우리 태웅 군의 발전된 미래를 멀리 미국에서
기원합니다. 정말 대견한 소년 농부 태웅 군 자랑스럽습니다.
박혜영 : 태웅이를 보면 흐뭇한 미소가 저절로 지어지네요
Jena j : 태웅군같은 성실한 총각이면 사윗감 100점이네요 아구 듬직 훈훈
박영화 : 태웅군 축하 축하해여. 드디어 웅카가 생겼네. 아주 잘 어우리는군요. 항상 안전운전하세요.
태웅군 아버지께서도 아들을 위하는 마음이 참으로 자상하시군요. 태웅군 아버지께도 박수를 보냅니다.

현대 1톤 포터2 슈퍼캡 일렉트릭EV 차주의 리얼후기 l " 전기 화물차 주행거리 꿀팁 및 영업용번호판 한시적제공!? " [차주인터뷰]

#현대 #포터2 #슈퍼캡 #일렉트릭EV 차주의 리얼후기 l " 전기 #화물차 주행거리 꿀팁 및 #영업용번호판 한시적제공 합니다 " [차주인터뷰]

Real review of Hyundai #Porter2 #SuperCabElectricEV owners l "Provide tips for driving distance of electric trucks and license plate for a limited time!?" [Interview with owners]

자기소개

차량명 년식 등급

소유기간 키로수

해당등급 구매한이유 다른등급구매하지않은이유
추천옵션 비추천옵션

차량금액 할부 리스 등등

경쟁차종이 있다면? 근데안산이유가 있다면?

보험료 세금

고급유 일반유인지 노킹 만땅비용

연비 고속 시내

장점 단점 기능 아쉬운점 개선할점

시트포지션 승차감 서스펜션 가속 제동력 코너링 핸들 기어비(변속)

보증기간내외수리 및 차량수리유지비
해당차량을 유지할려면 유지비용

고질병.결함.이슈

주위반응 / 애피소드

이차량에대해서 궁금하신분들이 많을텐데 꼭알아야될점

이차의매력 한줄평 / 총평 / 더하실말씀

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의(모든차 가능)
카톡 : gjgman
메일 : gjgman@naver.com

*SNS 공식계정
인스타 : http://www.instagram.com/gjg_man

#자동차 #유튜버 #리뷰
구산 : 꼼꼼하게 질문하고 잘 대답해 주셔서 아주 많이 도움이 되었습니다. ^^
전영민 : 영상과 설명 정말 잘 듣고 갑니다. 한 가지 여쭐 것이 있어요. 코일스프링 보강은 어디서 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요?? 현재 포터2 EV를 운행 중에 있거든요. 부탁드립니다.
이종근 : 유익한방송 최고입니다
스티브 최 : 영상 잘보고 감니다 네비가 기종이 뭔가요 저도 구매를 해야 될것 같아서요
슈퍼피카츄 : EV종류는 카고는 물론 윙바디, 냉동 ,파워게이트 도 나옵니다,,

... 

#포터2슈퍼캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,836건 1 페이지
게시물 검색