눈지방살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2021-10-13 21:39:33 댓글 0

본문

눈살 & 눈두덩이 지방 빼는 방법 / 눈 커지는 방법 / 이너뷰티 휘연

내 눈은 정말 지방때문에 답답해 보이는 걸까?
NO! 눈이 답답해 보이는 원인엔 여러가지가 있어요!
나는 어떤 유형에 속하는지 그 유형과 원인을 살피고
그에 알맞는 해결방안을 영상을 통해서 알아보세용!

여러분들과 소통하고 싶어요^^
제 인스타도 놀러오셔서 일상을 소통해요!

페이스 \u0026 바디 필라테스는 언제나 이너뷰티 휘연과 함께!

인스타 : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

블로그 : https://m.blog.naver.com/gnldus314

* 페이스 \u0026 바디 필라테스 강사
* 피부관리사
* 이너뷰티 크리에이터
* 피부 전공
김소연 : 1달동안 매일 평균 2회씩 했습니다
할때는 오히려 눈붓기 같은건 빠진다는 느낌도 안들고 (방학이라 너무 자서 그럴수도..)눈 붓기가 안빠지니까
눈 살도 티가 잘 안나더라구요 밤에 봐야 달라졌구나 싶었어요 근데 학교간다고 7시간정도 밖에 못자고 눈운동도 못하고 일주일 정도 다녔는데 와우.. 학교에서 거의 1시간 후면 붓기 빠지고 살이 확실히 얇아졌어요
기본적으로 눈 뜨는것도 커지고 원래 속쌍인데 가끔 아침에 일어나면 겉쌍라인이 잡히려고 해요 그냥 눈을 만졌을때도 티가 납니다 앞으러 방학만큼은 자주 못하겠지만 그래도 꾸준히 하고 눈도 자주 안비빌 생각입니다 눈 계속 비비니까 눈살 늘어나는 느낌...
여튼 너무 감사하구 담에 빨리 붓기 뺄수있는 영상들도 나오면 좋겠어요 사랑합니당
은혜 : 와.. 확실히 하니까 눈이 좀 가벼워진 것 같아요. 첫날이라 착각인지 몰라도 진짜 괜찮은듯... 당장은 드라마틱한 효과는 없지만 꾸준히 하면 정말 좋을 것 같아요!! 감사합니다~
오탁구 : 4:51 시작
재잉 : 다들 할 때마다 온다고 했는데 며칠 하다가 잠적하는 거 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
효원 : 안 하면 알람 울려주세요!
7/21 ⭕
7/22 ⭕
7/23 ⭕
7/24 ⭕
7/25 ⭕
7/26 ⭕
7/27 ⭕
= 맨날 눈이 붓는 사람인데 눈 지방이 좀 빠졌는 지 덜 부어요 근데 아직까지 그렇게 큰 효과는 없습니당
7/28 ⭕
7/29 ⭕
7/30 ⭕
7/31 ❌ 다
8/01 ❌ 래
8/02 ❌ 끼
8/03 ⭕
= 다래끼 때문에 눈도 평소보다 많이 붓고 있어서 다시 원 래대로 돌아 왔어요...^^
8/04 ⭕
8/05 ⭕
8/06 ⭕
8/07 ⭕
8/08 ⭕
8/09 ⭕
8/10 ⭕
= 제가 속쌍인데 눈 뜨면 무쌍이란 말이에요 한 마디로 라인이 완전 밑에 잡혀 있어서 안 보이는데 졸릴 때 라인이 한 번도 위로 나온 적이 없었거든요? 근데 눈 지방이 빠져서 라인이 눈 세게 뜨면 안녕? 하면서 나와요 눈살 많이 없는 무쌍 분들이 하시면 한 달 안에 쌍커풀 생길 수도 있을 거 같아요 물론 전 아니지만...(^◡^)
8/11 ⭕
8/12 ⭕
8/13 ⭕
8/14 ⭕
8/15 ⭕
8/16 ⭕
8/17 ⭕
= 잘 유지하고 있습니다!
8/18 ⭕
8/19 ⭕
8/20 ⭕
8/21 ⭕
8/22 ⭕
8/23 ⭕
8/24 ⭕
= 이거 한 지 벌써 한 달이 넘었는데 눈살 많이 빠졌고 가끔은 쌍커풀 라인도 생기고 있어요
8/25 ⭕
8/26 ⭕
8/27 ❌
8/28 ⭕
8/29 ⭕
8/30 ⭕
8/31 ⭕
= 열심히 유지 중! 이거 하느라 이마를 맨날 만졌더니 여드름이 좀 많이 나네요 ㅠㅠ
9/01 ⭕
9/02 ⭕
9/03 ⭕
9/04 ⭕
9/05 ⭕
9/06 ⭕
9/07 ⭕
= 확실히 하기 전보다 지금이 나아요 아침에 눈이 매일 너무 부어서 스트레스 였는데 요즘엔 안 그래요
9/08 ⭕
9/09 ⭕
9/10 ⭕
9/11 ⭕
9/12 ⭕
9/13 ⭕
9/14 ⭕
= 아직 잘 유지 중~ 다들 추석 연휴 잘 보내세요 코로나 조심하시고요!
9/15 ⭕
9/16 ⭕
9/17 ❌
9/18 ⭕
9/19 ❌
9/20 ⭕
9/21 ❌
9/22 ⭕
⭐ 추석이라 못한 날이 많네요 ㅠㅠ 2달 꾸준히 해 봤는데 안 한 거보다 훨씬 낫고 눈에 살이 없던 무쌍 분들이 하면 쌍커풀 생길 수도 있을 거 같아요! 하루에 2번씩 하면 효과 더 좋겠죠? 안 한 거보단 낫긴 하지만 역시 눈살은 빼기 힘든가 봐요ㅠㅠ 생각했던 것만큼 많이 빠지진 않아요 1년 정도 꾸준히 해야 많은 효과 볼 수 있을 거 같아요 이제 하루하루 했다고 표시는 안 할 거지만 그래도 눈이 많이 붓거나 다시 눈살 많이 찌면 가끔 올게요 꾸준히 하려고 댓글 달고 표시한 건데 알람도 많이 울려주시고 좋아요도 눌러주셔서 감사했어요 다들!!

쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요

눈에 지방이 많은 우리 나라분들 중에 특히
'쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요 ' 이런 말씀하시는 분들이 많이 계시는데요. 우리 눈의 지방은 지방만 제거 가능한 지방과 수술없이는 제거하기 힘든 지방으로 나뉘어요.
수술 방향을 정하는데 도움이 되시길 바래요 ^^

#눈지방 #눈위지방 #쌍꺼풀 수술 #안와지방 #피하지방
모험도전좋아합니다 : 와 이영상 원햇는데 ㅋㅋㅋ 대박....
uyuni : 우와 다시 영상으로 뵐 수 있어서 너무 좋아요 ‍♀️‍♀️ 종종 외모 자존감이 떨어져서 성형에 대해 생각하게 될 때 선생님 영상을 보면 마냥 판타지도 사라지고, 객관적으로 생각할 수 있게 돼서 정말 좋습니다 제 얼굴 사랑하면서 꼭 해야되겠다 하는 수술 시술만 하면서 사는 삶 살고 싶어요 ☺️ 선생님 유튜브 늘 잘 보고 있고 응원해요!!!
name no : 닥터진 선생님 전매특허 편집이 참 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱이 : 선생님 영상 잘 보고 있습니다. 항상 응원합니다
ㅎㅎ : 눈 지방이 많은 게 아닌 눈을 이루는 피부? 가죽?이 많은 경우도 있나요? 있다면 지방이 많은 경우와 어떻게 구별하나요? 치료 방법도 알려주세요!

불룩한 눈두덩이 지방만 뺄 수 없을까요?

#눈성형#쌍꺼풀수술#부산성형외과
다들 싫어하시는 불룩한 눈두덩이!!!
도대체 이 지방은 무엇인가...... 그리고 없앨 수가 있을까....
눈두덩이의 지방만 제거가 가능한지에 대해서 다루어보았습니다.
여러가지 문제로 발생되는 눈두덩이 지방!!
어떻게 해결할 수 있을까요~?
이번 영상을 보신다면 도움이 되실 겁니다
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
조정윤 : 오...궁금한 내용들이였어요. 유익합니다!
서정자 : 섬유지방조직을 제거하는 방법은 수술뿐인가요? 살을 빼면 같이 빠질 수 있나요?
k쩡이 : 눈위에 지방이식한지 1년되었는데
과생착되어 한쪽만 볼룩한데
수술적인 방법말고 지방분해주사로
뺄순 없을까요..ㅠ
h y : 안녕하세요 선생님 영상 잘봤습니다!
저는 2년 전 쌍꺼풀 수술을 했는데 불룩함이 심해서 고민인데요
지방제거가 덜 된것일까 싶은데요...
안와지방 말고 피하지방의 경우 수술 말고 다이어트로도 해결이 될 수 있을까요?

그리고 혹시 선생님께선 20대 젊은 층에게도 이마거상이나 눈썹거상을 권하시는지 궁금합니다.
Kay Yoo : 부산에 계시는 분이시라 아쉽습니다...영상보고 좋아서 가려했는데요. 서울에 원장님과 결이 같으신 분 없을까요?

... 

#눈지방살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,836건 1 페이지
게시물 검색