쏘나타하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2021-06-24 15:59:55 댓글 0

본문

쏘나타, 하이브리드가 답이다. [DN8 윤성로 리뷰]

#쏘나타 #하이브리드 #현대자동차

현대의 하이브리드 시스템의 놀라운 발전
예전의 쏘나타의 모습이 사라졌다고 하는데 어느 포인트일까요?
하나씩 알아보는 시간을 가져봅시다
helen yoon : 소나타 좀만 더 이뻣으면 ㅠㅠ
Wks Wks : 내차가 달릴때 어떤 모습인지 궁금했는데 영상보니 좋네요 ㅎㅎ 촬영 잘 한 것 같습니다. 리뷰도 깔끔!!
알리미스탠다드 : 코나ev 오늘 불 또 터졋습니다.. 쏘렌토하이브리드에 들어가는 파란 절연부동액
하이브리드. 전기차 모두 교체해줘야하는것아닙니까... 팩트체크 해주세요

정말 절연부동액 교체 안해주는것에 대한 불신이 너무 듭니다..
박민규 : 굿잡!!
시켸 : 30초에 나오는 노래 뭔가여?

쏘나타하이브리드 벌써 3만km 운행 실차주가 말하는 장점과 단점 그리고 고질병?

쏘나타 하이브리드
장점 : 연비, 출력, 옵션, 실내공간
단점 : 소소한 잡소리, 귀신센서, (디자인??)

naes1031@naver.com / 인스타그램 (모빌팡)

#쏘나타하이브리드 #소나타하이브리드
이너파이어 : 그냥 이 차는 완전체임..무엇보다 트렁크가 가솔린차랑 똑같아서.. 유모차 자전거도 실림.. 그랜저 하이브리드는 안실림
엘러건트유니버스 : 저는 3월 출고에 만오천입니다ㅎㅎ 아쉬움이 남는게 트림이 낮아서 디지털계기판이 아른거립니다..ㅎㅎ
강원석 : 저랑 비슷한 고민 많이 하셨네요. 작년에 29살이였고, 차량 고민 하고 있을때 아반떼cn7이 출시해서,,, 아반떼랑 센슈어스랑 하이브리드랑 고민하다 하이브리드 인스퍼레이션으로 10달째 만족스럽게 타고 있는 차입니다.... 다만 아쉬운 점이라면,,, 차량 탈때 제발 웰컴사운드좀 나왔으면....
ᅵᅵᅵ : 이번 쏘나타 디자인만 호불호가 갈리지 차 자체는 너무 좋게 나왔더라구요 ㅎㅎ
_ Best_ : 디자인까는것들은 차사지도 못하는것들

그 동안 하고 싶었던 이야기를 3개월 모았습니다. (dn8 쏘나타 하이브리드/누적 연비, 성능, 소음, 디자인)

안녕하세요! 김에 김씨 입니다.
6월 말 쏘나타 하브 언박싱으로 첫 영상 업로드 후
드디어 3개월 후기를 업로드 합니다.
그 동안 하고 싶었던 이야기를 모아 모아 영상을 제작해 봤는데
여러분들께 쏘나타 하이브리드 뽐뿌를 드릴 수 있는 영상이면 좋겠어요.
궁금한 점은 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
박영진 : 혹시 계기판에 RPM이나타나게 할 수 있나요?
김에김씨님은 그렇게 하고 계시던데
동일한 자 인거 갔네요
내부도그렇고 하브 풀옵에 파썬빠진 차라
i kk : 추우면 배터리 효율 떨어지는거 아녜요??
이상혁 : 소나타 하이브 단점으로 소음이 심하며
철판의 뚜께가 얇아 그런지 비가많이오면 빗소리 장난아님 연비는 상대적으로 20 ~ 25 사이며 동네길은 16 정도 기본 외곽지국도 20나옵니다
와현아현수 : 차는 복불복 난 3천주고 중고차 산기분 6개월탔는데 타고 1달부터 소음으로 리콜에 수리에 인제 엔진 소음 심해지고 미션 변속시 잡음에 인제 너무 무섭다
K3 타다가 엔진 리콜까지하고 주행하다 차 2번 서고 핸들빠지고 진짜 소름 돋아서 새차 샀는데 한국차는 이제 치가 떨린다
핫핫태 : 헐... 연비가 어떻게 저렇게 나오나요? 저도 이번에 2020 소나타 하이브리드 뽑았는데 연비 16.5를 못넘네요... 연비 좋게 나오게 하는 방법이라도 따로있나요?

... 

#쏘나타하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,975건 1 페이지
게시물 검색