에픽슈트리

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2020-10-26 21:24:00 댓글 0

본문

아내 몰래 샀다 | 우드로어 슈트리, Woodlore Adjustable Men's Shoe Tree Pair, Cedar Shoe Tree, 남자 가죽신발 관리를 위한 슈트리

안녕하세요 낱이에요.
오늘 집으로 온 택배는 댄의 슈트리였어요.
두 상자가 모두 같은 슈트리였구요.
남자 가죽구두, 드레스 슈즈에 넣어서 모양을 잡아주는 씨더 나무로 된 슈트리였어요.
댄이 아끼는 신발을 오래오래 신을 수 있도록 도와주는 역할을 한다고 해요.
댄의 설명과 함께 재밌게 보소서~

#woodlore
#shoetree
#슈트리
#남자신발관리
S EO : 슈트리 같은 경우 계속 껴놓고 있으면 늘어나지 않나요??
이영훈 : 서로가 잘 통하시네ㅎ
물건에 대한 설명을 쏙쏙 잘 알아듣게 해주는 남편, 잔소리없이 그걸 잘들어주고 호응해주는 멋진 아내.
DrPotter : 음......... 난 구두를 너무 관리 안 하는 것 같음....;
Haley Kang : 어허허허허 ㅋㅋㅋ 마지막 킹스맨 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haley Kang : 움 역시 뭐든지 관리와 예방이 중요하지. ㅎㅎㅎ 오빠 반갑다!! ㅎㅎㅎ

한정판 스니커즈를 오래 신는 방법! 이케아 꿀템 슈트리 소개! (feat.독일군,조던,에어포스,스니커즈에 필수템)

#한정판 #스니커즈 #신발

안녕하세요!
이번에 제가 이케아에서 구매한 꿀템 한가지 소개시켜 드립니다.
역시 이케아는 가격이 깡패입니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
alstjd did : 왜 하이는 주름이 잘 안펴지죠? 로우는 잘 펴지던데
박상욱 : 저거 3개샀엇는데 3개다구부리다 다뿌러졌어요 ㅠ 그래서 나무로된거쓰는중..
로무새온더 : 주황색신발모델뭐예요? 이쁘네요.
빵통조림 : 아 그리고 조던1에 쓸 수 있나요??
빵통조림 : 저거 살려고 만지다가 슈트리에 가시가 있어서 손에 가시 박혀서 못샀어요 ㅠㅠ
Microphone Check : 슈트리가 아니더라도 신발 살때 주는 종이나
조던같은경우 종이슈트리를 꽂아두는것도 도움이 된다고하니
참고하세요!
외판이상없고뼉다구멀쩡한 : 신문지 넣는거 추천
오지연 : 이거는 언더커버데이브레이크 우먼즈 앞코주름에해도되겠죠?
Cowabunga : 레온님 곧 구독자 1만이네요 ㅎㅎ 미리축하드립니다
승어 : 레온님 검은색 바지 이쁜대 혹시 바지정보가?

구두수명 수직 상승 꿀팁! : 내 구두의 생명연장 000만 하면 해결?!?

큰맘먹고 구매한 가죽구두!
그런데 몇달 신고나서 생기는 주름과 변색에
내 마음의 주름도 늘어나고......

내 구두! 이것만 하면 장수할 수 있다!
알고보면 아주 쉬운 내 구두의 생명연장!
진혁 : 이런 재료 구하려면 어디서 구매하는지요?
BBK : 살기바쁜 요즘세상 구두 관리하는거 하나도 쉽지 않네요
Like Wise : 혹시 하루타906이나 바스위준같은 로퍼에도 끼울수 있는 슈트리가 따로 있나요?
뭐하고싶은거 하고 살지 : 두분 다 너무 멋있으세요ㅠㅠ
제이슨본 : 별거 아닌거 같은데 굉장히 좋은 정보네요.
구두케어 영상중에 제일 고퀄리티네요.
도토리 : 슈크림 어디서 구하나요?
ᄋᄋᄋ : 두 분 케미 되게 좋아보이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 잘 보고 가요!
필집 : 슈트리는 항상 껴놓는게 좋은가요 아니면 하루정도만 끼고 빼놓는게 좋은가요??
이Simon : 릿슈가려고 들렸었는데 여기가 유니페어였다니...ㅋㅋㅋㅋ엄청 놀랐네요 잘 보고있습니다
물줘 : 맨들맨들 가죽 로퍼도 광을 내서 신는건가요?

... 

#에픽슈트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,648건 1 페이지
게시물 검색