휴대폰광고

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:57:27 댓글 0

본문

시간 순삭^^ 1G부터 광고로 몰아보는 휴대폰 변천사 / 14F

국내 최초 휴대전화 모토로라 다이나택(일명 벽돌폰)부터, 주옥같은 CF송과 5G 스마트폰까지! 휴대폰 역사 30년을 14F가 정리했습니다.

#피처폰 #핸드폰광고 #휴대폰광고
14F 일사에프 : ▶ 90년대 추억영상 더 보러가기 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 
14F 띵작문화재: https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszYZKeU3QsNVR1g27rDKUVq
백호 : 2:57 이 아이폰 노래 뭔지 아는사람 있나요ㅠㅠ
강정민 : 1:40 동충하초 ㅋㅋ
희희 : 분명히 2000년대에 화질이 개똥이여도 불편함 없이 봤는데 지금 그 화질로보면 암걸릴것ㄱㅏㅌ음 미래에는 지금 화질이 개똥이겠지
Elena An : 보아 캔유폰 고아라폰 정일우폰 이효리 슬림에이치 전지현 슬림제이 김태희원빈의 엘지싸이언 다 어디갓나유
GUMI SH : 2011년때 기본휴대폰과 또는 아이폰 스마트폰사용한 모바일 플랫폼:안드로이드(Android)
냠냠 : 애니콜 시리즈 뮤비는 지금봐도 재밌고 배우들도 멋지네. 소장하고싶음
한은호 : 모토로라 고아라 쿠키 코비 불랙베리 그 시절 내 핸드폰들.....
조시연 : 지금 400만원 이면 아이폰 사도 남음 ㅎㅎ
살만한세상 : 이효리,박기웅 레전드 ㅇㅈ

5G? 광고로 알아보는 휴대폰의 역사 (1997~2019) [디벨로이드]

5G의 시대, 이전에는 어떠한 휴대폰들을 써왔을까요?
1997년부터 2019년까지, 휴대폰의 변화과정을 광고로 알아봅시다.

#휴대폰변화 #휴대폰역사
라이언은사자 : 아이폰 처음 출시할 당시에는 KT에서 단독으로 출시되기도 했는데 지금은 통신사 구분이 없는 공기계폰이 나옴
Power لُلُصّبُلk al : 애니콜 소울광고랑 2009년 아이폰부터 2013년까지 다 옛날생각남
득꼰대 : 3:10 뒤에 말미잘에 물고기 사진 아이폰 처음 나왔을때 밀던 배경화면
Wade Lee : 2009010742
KR기여운 고박이씌 : 아이폰1세대 소유주입니다
1세대를 어떻게 얻었냐면 제가2살때 할아버지께서 그때 미국 LA에서 사셨고
그때 얻었다고합니다
지금 제가 그폰을 개조해서 쓰고있습니다
(수능까지만 통신사 없이)
홍삼 : 이걸 왜 이학습터에서 보여주죠
한석 : 시티폰 진짜 나왔다가 흔적도 없이 사라진... 내 첫폰이 현대걸리버였는데... 옛날 생각나네요
갓메트뤽스 : ㅊㅊ.

낫띵 : 생각해보면 지금 우리는 Sf영화에 나오는 모습과 별다른 것이 없는 시대를 살고 있는걸지도 모르겠네 ㅋㅋ
골드 : 와 이게 왜 고작 만 이천 회....? 아니 영상 퀄리티가 꽤나 좋고 설명도 잘 되어있는데... 아무튼 좋은 영상 봤고 구독자 떡상 기원합니다.

From 2G to Smartphone - 추억팔이 핸드폰광고

추억의 핸드폰 광고입니다
싱긋 : 1억800만화소.... 130만화소.........
낭만 : 내가쓰던 듀퐁폰 ..오랜만
Shin-chan YT 신짱아YT : 17년째 이작업은 끝나지도안앜ㅋㅋ
박종근 : ‍♀️
type 1 : 김태희는 광고를 몇편을 찍은거냐..
Doyeon Lee : 17년 만에 엄청 발전 됐네..
언니L : 아이스크림폰은 내가 옛날에 쓰던폰인데ㅋㅋ
이은미 : 작업중이야진짜웃곀ㅋㅋ

... 

#휴대폰광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색