재혼이야기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:53:00 댓글 0

본문

재혼에도 타이밍이 있다 | 제발 이거 보고 재혼하세요

#재혼의타이밍 #결혼은신중하게

여러분은 결혼과 재혼에 있어 상대방을 평가하는 기준이 있으신가요?
어떤 기준을 가지고 결혼 상대방을 고르시나요?
그 기준을 살펴볼 수 있는 틀은 가지고 계신가요?
아니면 느낌으로 결혼하시나요?
이 영상은 결혼과 특히 재혼을 함부로 하면 안 되는 이유에 대한 이야기입니다.

'결혼은 신중하게' 오프라인 강의
2020. 5. 2. 휴유재
문의 : 네이버 '아는변호사' 카페

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC99uGx2Kf_RpadIthWTCMuA/join
사랑이 : 짱! 입니닷 ~ 조언 잘들었어유 ^^ 좋아요 ! 구독!
김촌놈 : 아변님 말씀도 백퍼공감합니다!!!
그리고 재혼 생각있으신분들은 주변에 재혼해서 잘사는 분들도 꽤 많으니 한번 살다가는 인생
재혼에 대한 노력을 해보심이~~~~~재혼을
너무 부정적인 시각으로 안봤으면 합니디ㅣ~~
부정보다는 긍정적인 생각으로~~^~^~
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다
Ellie Kim : 딱 맞는말씀.
Ryu건행 : 제게는 구구절절 다 맞는 말씀
저랑 똑같은 생각이시네요^^
물질적인 부족함ㆍ 결핍ᆢ
그런건 혼자된 자유로움의 행복에 비하면 아무것도 아니더군요 잘들었습니다 ^^
권성주 : 특히 따님잇는 여성들 재혼 하지
마세요
성 폭 행 당할까봐 걱정되요
권성주 : 내친구말로 통창력이
아니고
여자가 혼자살아갈능럭이
없엇어 재혼해서
살다보니 남자가 능력이
없엇어다시이혼 하더이다 ㅋ
거지같은 남자새끼를 의지하지말고
자신만의 능력을 키우고 사세요
이렇태면 자격증 시험을 친다든지
뭐라도 하려고 노럭하세요
권성주 : 재혼하지마세요
권성주 : 맞습니다 ㅋ
김은화 : 돌싱입니다.
살다보면 흔들릴때가 있어 나를 낮추고 상대를 보는 통찰력이 없을때가 있습니다.
선생님 말씀들으니 법률상 재혼은 제발생각을 많이 해 봐야할것같네요.
공자말씀
신뢰가 되는 사람인지.
나를세우고..온전하게 나를 찾은 기회인데..나를 위해 살아야 할 것같아요.
감사합니다

요즘 50대 재혼 하실 때 가장 중요한 것 말씀드릴게요 [결혼의 큐피트 김정윤 커플매니저]

김정윤 커플매니저 010-2717-3634
홈페이지 http://www.noblespring.com

⚡결혼정보회사TV 화성인바이러스에 나온 마담뚜??

⚡가입과 동시에 결혼이 자동으로 된다??!!!

⚡지방사람도 강남 결혼정보회사에 가입하는 이유

요즘 50대 재혼 하실 때 가장 중요한 것 말씀드릴게요

#결혼정보회사 #결정사 #결혼정보업체 #재혼 #노총각 #노처녀 #돌싱 #결혼정보 #50대재혼 #50대재혼중요한것 #50대재혼중요한점
결혼정보회사 TV : 안녕하세요.
오늘 영상은 50대 재혼에 대한 두 번째 영상입니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
무념무상 : ㅎ돈요
푸른빛 태양 : 인간관계는 돈으로 얼룩져있고 남자들은
여자미모에 여자들은 남자 재력과 돈주머니에
눈길이꽂힘! 현재 2020년 홀로족 싱글족
1100만시대! 결혼의 이유가 있을까!
2030년대 싱글족2000만명
2040년대 싱글족 40000만시대 가즈아
Sokdae Kim : 나는 미국에 살고있는 김 석대 임니다. 재혼하고 싶어요. .52년 생임니다.나는 건강하고 약 먹는것 없습니다. 건강하고 정신이 올바른 사람 찼습니다. 1201-981-8648 이멜 sokdaekim510921@gmeil.com.
한영희 : 가입은 어떤식인가 궁굼해서요

재혼부부의 불편한 진실 [신세계 2회]

재혼부부의 불편한 진실 [신세계 2회]
다른 게 아니라 딸이 결혼을 하게 되었는데, 그런데 사위도 마음에 들고 다 좋은데 청첩장을 돌릴 수 없는 단 한가지의 이유! 결혼 날짜를 잡고 예물을 해오라는 리스트를 받았는데 이것저것 요구하는게 많은 것. 과도한 혼수 요구! 결혼이냐 파혼이냐 여러분의 선택은?

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
ch k : 박해미씨 말 절대 공감
내 친구 중에
그녀는 초혼, 남자는 재혼인데
재산이 꽤 있음
우리 친구 칠십대 남편 팔십대인데
자식들만 재산 주겠다고 하고 재혼한 내 친구에게는
나 죽거던 주겠다고 하고 있음.
Anna Zen : 교수님 현실파야! ㅋㅎㅎㅎ
c ? : 이혼한남자꼴통다혈질이많아요ㅡ사별은재수없어요또죽을까봐ㅡ병옮았을까봐요ㅡ상대한테정뚝뚝떨어진사람끼리만나야한다네요ㅡ자살한집절대가면안됩니다ㅡ귀신이해꼬지해서못삽니다ㅡ내주위에많이들어봄
姜素英 : 재혼했는데 왜 전처랑 미친거아냐
도루 보내세요 남자도 애도
행복하닭 : 조혜련: 아내한테 꼼짝 못 하시잖요
신교수: 아뇨.. 꼼짝해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서정운 : 결혼은 하나님이 짝하여 주신것 사람이 임의로 나눌수없다 했죠

그러나 한쪽이 사망하면 그 사슬에서 놓이고 모세는 이혼장을 주고 허라하라 했죠

그후 재혼은 초혼의 상황이 어느정도 매듭지어지고난뒤
시기와 조건을 잘 따져서 실수와 가족간 오해없이 하는게 어떨까 해요

자녀 성장문제 재산처리문제
재혼당사자의 환경과 애정문제등을 잘 생각해야 할것 같아
김이슬 : 교수님 너무 재밌습니다.
솔직한이야기에 항상 너무 재밌게 보고있습니다.
행복이 : 신교수님 큰 웃음주셔서 감사하고, 사랑합니다.
늘 행복하세요~~~♡♡♡
이노아 : 무슨 결정을 하든 둘이 잘 상의해서.
이미경 : 팔순이든칠순이든 가족만 불러서 식당에서하지

... 

#재혼이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색