랜덤채팅이돌아왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 7회 작성일 2021-11-29 20:48:52 댓글 0

본문

한국인 유튜버 잘못 건드리면 생기는일ㄷㄷ *실제상황* (유튜브 박제)

#랜덤채팅 #인종차별 #해외반응
.
여러분들 영상 끝까지 봐주셔서 정말로 감사합니다!
instagram: jay_g2e
https://www.instagram.com/jay_g2e/
gmail: gp425842@gmail.com
Vassa Morskaya : Dear Jay! I adore you and admire your calmness. Don't mind the fools.
Minha : 진짜 제이님은 대단하다.. 난 저런말을 못할거같은데 침착하게 말을 이어나가는게 대단하다. 개인적인 생각으로는 진짜 제이님같은 사람들이 많았으면 좋겠다….
민슬 : 저렇게 침착하게 대응할 수 있다는 거는 이런 사람들을 아주아주 많이 만나봤다는 거.. 그만큼 아직도 저런 사람들이 많다는 거에 충격을 금하지 못하겠음 왜 저러는지 모르겠네.
기타배우는 삼촌Student learning the guitar : 보는 내내 숨막혔는데 저런 불쌍한 녀석도 어떻게든 갱생시키려던 모습에....
감동했습니다 수고하셨어요~
빼아크 BAAAEEEK : 외국인들이 모르는 사실. 욕먹으면 당연히 열받고 화나는건 맞는데 한국 사람들이 어떤 욕에도 단련이 되어있다는 사실을 모름.

근데 제이님 진짜 침착하게 대응 잘하신거

랜덤채팅에서 아리랑을 노래 불러주니 반응이! (EP.15)

#랜덤채팅 #해외반응 #아리랑
안녕하세요? 아리랑 노래로 랜덤채팅을 해봤습니다. 아리랑을 다들 좋아해주시네요. 시청해 주셔서 감사합니다. 행복한 하루 되세요!

Hello, I did omegle singing Arirang which is kroean traditional song. Thanks for watching and have a good day!

Song List
1. 아리랑
2. Dynamite -BTS
3. 아리랑 RnB Ver.
4. 아리랑 Rock Ver.
5. 홀로 아리랑

Contact
Instagram: https://www.instagram.com/songineer.music
E-mail : gbpark98@gmail.com
짱코치님 : 오프라인 영상도 좋지만
랜덤챗팅 컨텐츠도 기다려짐~^^
m m : 랜덤채팅 너무좋아요!!!
나중에 컨텐츠 짜실때 클래스 워너원 해주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary : you are the best as always!
굿박 : 한달 전에 4만 조금 안된거 같은데 벌써 8만이 다 되어 가네요. 목소리에 힘이 있어 좋아 합니다.
형권 : 꾸준히 잘보고 있어요 ~!

그녀를 다시 만났습니다

미리 메리크리스마스 여러분!!

비즈니스 메일 및 문의: bunggu26@naver.com

#마술 #랜덤채팅 #화상채팅 #외국인반응
Soyoung Lee : You guys look great together :) So warm and kind ppl at a cozy channel
이하루 : 쇼츠보고 풀영상도 보러왔는데 정말 너무 신기해요ㅋㅋㅋ 시계마술도 제스쳐가 조금 바뀌어서 더 신기해진것같아요.!!! 카드 날리시다 실수하시는것도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 벙구님의 마술은 갈수록 풍부해지는것 같아요 예쁜 영상 덕분에 제 마음도 풍부해지네요
이니이니 : 귀욥다 귀욥다 보는내내 미소가 나오네요 병규씨 응원해요
SE Kim : 사랑스러운 마술사와 사랑스러운 랜덤반응러들의 편집❤
눈웃음이 상당히 잘생쁘십니다 인정합시다
ys_cat lee : 좋은 분이셔서 좋은 사람들을 많이 만나시는것 같아요 :) 이번에도 충전 잘하고 갈게요❤️

... 

#랜덤채팅이돌아왔어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,145건 37 페이지
게시물 검색