고기집폐업

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2021-11-29 08:54:28 댓글 0

본문

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
사뚜기: 꼴찌요리사 : 창살없는 감옥...인건비가 너무 올라서, 장사를 해본 사람으로 너무나 공감이 갑니다.
마음 한편이 짠~~하네요..
이현우 : 희망찬 전망보다는 가게운영의 어려운점도 리뷰해주시는분이 있어야 쉽게 실패하는 예비창업자분들도 없겠지요..잘보았습니다.
GoongGooMi : 정말... 공감하게 됩니다. “손님이 많을 거라 생각 할 땐 없고... 없을 거라 생각 할 땐 있고” ... 정말 고생 많이 하셨습니다.
Mikey : 소규모 자영업자로서 한마디 한마디에 100% 공감!!!!!!!!!!!! 특히 카페에서 차한잔하는 모습만봐도 그 정도 여유도 부러울때.... 한시도 앉아 있을 틈도 없이 할일이 많다는거.....

3년간 운영했던 고깃집 30대 자영업자 이제는 폐업..

폐업을 앞둔 30대 부산남자의 아무말대잔치...'
#30대자영업#폐업#임대#장사
아무감정없다 : 저도 밥집하다 접었는데 모두가 힘든시기죠
요즘이 역대급이라고 생각합니다..
주위에 지인들도 모두 하나둘씩 관두더라구요
참.. 앞으로 어찌될지 난감합니다
예진 YEJIN : 힘들어도 열심히 사는 모습 보기 좋네요^^ 꽃길만 걷길 바래요~.~
모노리 : 응원하겠습니다. 저도 헬스장 운영하다가
지금 용접사로 살고 있습니다. 힘들었을 때가 생각나네요ㅜ
Blessed : 마음이 너무 아프네요.
젊으신데 앞으로 좋은일만 있을껍니다.
세상이 바뀌면 모든 생활이 정상으로 돌아오리라 믿습니다. 힘내세요.
저희 엄마도 장사를 접은지 일주일이 되었거든요. 우리엄만 연세가 많으셔서 슬프기도하구요.
Stacey S : 용기내시라고 구독눌렀습니다
젊었으니 다시 또 무엇인가를 시작할수있읍니다 저도 오래전 카페하다가 비슷한 경험있어서 이해합니다
무엇이든 다시 열심히해보세요

폐업위기!!! 홍대 401 정육식당. 사장님이 힘들게 꺼낸 말...

9월 6일까지 휴업에 이어
사회적 거리 두기 2.5단계 일주일 연장 ㅠㅠ
힘겨운 시간을 보내는 요즘

401 정육식당을 정리해 봤습니다.
7년여간 에피소드들 모음!
2탄도 기대해주세요!!

#휴업연장 #가게정리 #에피소드

박근식 인스타 : quanjamal
하하 PD HAHA PD : 눈물이난다!!!
하하 PD HAHA PD : 힘내즈아!!!!
심동혁 : 주변의 다른 자영업자 분들도 굉장히 많이 힘들어하시더라구요.....ㅠㅠㅠㅠ
401정육식당도 파이팅입니다 ! 근식이형님 응원합니다 항상 !
마늘천사 : 하 진짜 별 희한한 인간들이 많네여....
사장님 첨 잠시 볼땐 상이 좀 무서워보엿는데
먹튀한 인간들 한테 그리도 인내심 발휘해 자비롭게 해결하시는 모습이 놀랍네요
프로다운 인성과 인내하며 해결하는 모습 대단합니다.
그러한 모습이 나중에 복으로 다시 돌아오실겁니다 화이팅입니다!
James Lee : 어려운 문제들을 쉽게 잘 해결하시네요. 능력 있는 분입니다. 어떤일을 하셔도 성공하시리라 생각합니다.

... 

#고기집폐업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,145건 37 페이지
게시물 검색