조세핀원피스

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2021-10-14 05:07:31 댓글 0

본문

[원피스] 충격적인 전개! 티치에게 사로잡히는 핸콕? 드디어 공개되는 상상도 못한 검은수염 티치의 끔찍한 계획!

키득여우TV는 다양한 컨텐츠를 여러분과 함께 나누는 채널입니다!
오늘도 시청해 주셔서 정말 감사드리구요
항상 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바라요 :)
추천과 구독으로 여러분들의 소중한 의견을 자유롭게 나눠보세요!
TV키득여우 : 안녕하세요! 오늘은 기나긴 침묵을 깨고 움직이기 시작하는 검은 수염 티치가 핸콕을 비롯한 칠무해를 원하는 충격적인 이유를 함께 나눠 보았어요! 즐거운 연휴 보내고 계신가요? 시작되는 새로운 한주도 행복이 가득하세요 >_시라유키 : 확실한건 아니지만 티치가 원하는건 열매 같아요 유일하게 능력자 사냥을 하는 해적단이고 여러 가설에 하나인 티치의 졸리로저는 해골이 3개죠 이건 티치가 열매를 3개 먹을것이라는 의미고 티치는 이미 능력이 2개라서 티치가 원하는건 열매 같아요

그건 그거고 차라리 루피가 핸콕을 휘하에 두는편이 전력도 증가하고 안전할텐데..
루피루키 : 뭐 버기나 크로커다일 도플라밍고같은경우는 루피한테 끝나는데 위블이나 미호크 같은경우에는 검은수염이 쉽게 가져갈수있을까라는 생각이듭니다
KimChk : 루피가 구출하고 산하로 들어가면 안전하겠네. 산하 1번선 개존잘 귀공자, 산하 8번선 세계관 개존예 딱 됐네
김강석 : 저는 루피 일행(밀짚모자 세력)이 현재 2부 시점에서 여러 산하해적세력들도 거느리고 있고 밍크족들과 와노쿠니 사무라이들 등도 합류하고 흰수염 세력(여러 산하해적세력들도 포함)의 잔당들까지 합류한다면 티치 세력(검은수염 세력)과 대결할 수 있을만하다고 봅니다.

간절기 편하게 걸쳐입는 레이어드원피스 1탄 패턴및재단방법/ Round Neckline Dress/ 철릭원피스/Layered dress.자막

밴드로 구독자분들과 소통할수있는곳을 만들어보았습니다 .
https://band.us/@slinn
원단 부자재 패턴등을 문의하시면 빠른 답변드려요.
까페가입하셔서 글남기셔도 답변드려요

레이어드 원피스로 간절기에 편하게 입을수 있는 디자인을
해보았습니다. 뒤쪽에 고무줄을 넣어주어
허리를 잡아주게 디자인하였으며, 주머니가 없으면 섭섭하니
사선주머니를 넣어서 실용성을 주었습니다.

직접 본인들 패턴을 제작하여 봉제까지 완성할수 있는
프로그램을 지향하여 이런 영상을 만들고 있으니
많은 도움이 되었으면 합니다.
궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요
구독과 알림 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

즐거운 하루 되세요^^

나이가 90이 되도 예쁜옷을 입고싶어 할까? 사랑스런 꽃자수 카슈키르 원피스와 블라우스 #중년패션 #시니어패션

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
문의전화: 010-7363-0116/ 상담시간: 오전 11시~ 오후6시

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/@naturalhistory

*주문후 제작하는 상품이기때문에 반품이나 교환은 되지않습니다.
신중하게 생각한 후에 주문하시기 바랍니다.

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
장미정 : 기대감 설렘에 공감하며 주문옷 기다리고 있습니다^♡^
할매와찬물 tv : 저도 20대 때 60,70 할머니들은 낭만을 느끼실까 생각했는데
지금 제가 환갑을 넘어 진갑으로 들었는데 가을의 단풍을 보고 가슴이 설레고 예쁜옷을 입고 가을을 거닐고 싶은 감정이 그대로 있더라구요.ㅎㅎㅎ
늘 예쁜옷 보여 주심 감사해요.
제가 한국가면 꼭 찾아가고 싶어요.ㅎㅎ
IM J : 선생님!
가을 느낌 충만한 멋진 옷 완전 좋아요~♡
김종순 : 윤선생님 작품 넘 좋아해요~~ 한번 입고싶어요 거리가멀어서 못가고 있어요 만날날 기대하면서 건강하세요!!
김미진 : 얼마전 앞치마를 사러 갔는데ᆢ
무거운 소재 보다 가벼운 소재의
예쁜 앞치마도 만들어 주세요~

... 

#조세핀원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,908건 1 페이지
게시물 검색