서초중고차

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2021-07-04 19:53:41 댓글 0

본문

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이
hyunki29 : 까이맨 사러 가시는 줄 ㅋㅋ
Alex Ch : 중고차 어케사여
하핫 : 저도 수원사는 30대입니다~ 지금 카이엔쿠페 예정이고 옵션질하니까 1억5천9백...제가 너무 욕심이 과한 옵션인건지...
월포님채널 앞으로 항상 시청하고 응원하겠습니다!
Jason KIM : 평범한 직딩입니다 요세 벤츠E class 꽂혀서
중고알아보는중입니다 1500~2000만원
보는중인데 12년식 7~10만 이런거 사도 괜찮을까요?? 수입차한번 타보고싶어서요 ㅎㅎ조언 부탁드립니다~~^^
나무쫄보Kay : 가까이에 사시네요 ㅋㅋ 카이맨gts 방송3회차에 사면 진짜 방송각 안나오는데~ 하며.. ㅎㅎ
미니는 전혀다른느낌의 차인데 미니는 어떤면에서 선택하셨을까 궁금도 하네요? ^^

BMW 시승차였던, 인증중고차(BPS)를 사보니

모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]

손담비가 숨겨왔던 과거(+박해진)

#손담비 #박해진 #한예슬
Chew MeM : 으이그... 애국자 나셨네? 대한민국을 위해 연예인 뒤를 캔단다..ㅎㅎㅎ 정말 하이코메디다
nam g : 기레기나 쟤들이나
백애경 : 정말 용기있는 분이네요‥‥
JY Hwang : 연예부장님 언제나 응원합니다 힘내시고 항상 건강하십시요!
강영훈 : 치아 싹 갈고 틀니낀거 같은 손틀니씨 믿는구석이 있는지 인스타 스토리 올렸네 ㅋㅋ ㅈㄴ ㅃㅃ하니 둘이 친구인가봄

... 

#서초중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,046건 1 페이지
게시물 검색