미국홈스테이

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-01-20 20:53:22 댓글 0

본문

미국 교환학생 일상 vlog |호스트엄마랑 놀기

안녕하세요 예영숙이에요:)
첫영상인데 설레네요
미국에서 지내는동안 일상을 담아볼거에요!
저는 교환학생으로 미국에 올해 1월에 와서 12월에 다시 한국으로 돌아갈 것 같아요! 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 보러와주셔서 감사합니다
4:10부터 4:19까지 편집 오류가 있어요ㅠㅠ 건너뛰고 봐주세요! 죄송합니다 +저작권 문제로 영상 앞 인트로 영상이 잘리게 됐어요ㅠㅠ! 감안하고 봐주시면 감사하겠습니다:)

❗️교환학생은 유학원에 신청해서 오게 됐어요!
❗️나이는 2003년생 18살입니다!

촬영/편집앱-아이폰7 일반카메라/VLLO
chloe341@naver.com

Tido kang- 귀엽고 아기자기한 브금모음
#교환학생일상브이로그 #미국교환학생vlog #미국홈스테이

미국 교환학생 일기#2 | 홈스테이 가족들과 놀기 | 수영장

이번 영상은 9.11일에 있던 나의 일상을 찍었던 영상이에요. 이날 아이스크림도 먹고 수영장도 가고 영화도 봤어요! 그럼 재밌게 봐주세요~!

This video is about my life on september 14. I ate ice cream, went swimming, and watched a movie! So...have fun ~!

13살 미국조기유학 브이로그 Day-2 홈스테이 첫날 [구름이사는집]

구름이가 그토록 바라던 #미국조기유학 .
시기가 안좋긴 하지만 초등학교 3학년때 부터 유학을 꿈꾸던 구름이의 꿈을 접을 수가 없었어요.
초등학교졸업을 2달정도 앞둔 지금. 구름이는 미국에서 7학년2학기를 시작했습니다.
한국 친구들 보다 먼저 중학생이 된 이구름이의 유학 적응 브이로그.
그리고 따라간 엄마의 일상. 두번째 날입니다!

#홈스테이 #미국홈스테이 #조기유학 #초등학교조기유학

-컨실러: 슈에무라 커버크레용 (3YR L/M)
-아이브로우 펜슬 : 슈에무라 하드포뮬라 ( 사운드 블랙 01) - 저처럼 짙고 새카만 눈썹이신 분들께 강추!!
-미스트 : 지비에이치 애플미스트 - 화장전, 화장후 뿌려주시면 건강한 윤광이나요!
https://gurmbyh.com/product/gbh-cosmetic-apple-mist-150ml/7013/category/326/display/1/
-오일: 지비에이치 멀티오일
https://gurmbyh.com/product/gbh-cosmetic-multi-oil-200ml/9281/category/326/display/1/

... 

#미국홈스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,846건 1 페이지
게시물 검색