COACH남자가방판매

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 5회 작성일 2020-10-27 08:42:15 댓글 0

본문

코치 시그니쳐 가방 특징 정품 구별법 코치 매장 상품 코치 아울렛 상품 구별법 70862 COACH 개봉 후기 상품 설명 소개 남자 명품 크로스백 가방 선물 추천 예남 YENAM

[YENAM] 안녕하세요. 예남입니다.

코치 크로스백 상품에 대해 소개하겠습니다.

모델명은 70862 입니다.

상품명은 코치 블러커 맵백 인 시그니쳐 코티드 캔버스( COACH BLEECKER MAP BAG IN SIGNATURE COATED CANVAS B4 ) 입니다. 남여 공용 크로스백 가방입니다.

코치 시그니쳐 상품들은 코치로고 "C"자를 반복적이고, 일정한 간격으로 인쇄된 제품을 말합니다. 특히 분리되거나 절단된 면이 다른 곳과 만나는 곳에 "C"자가 자연스럽게 연결될 수 있도록 작업하고 있습니다.

또한 코치 상품이 매장 상품인지 아울렛 상품인지 확인하는 방법은 가방 안쪽에 모델명이 음각으로 상품번호만 있으면 매장 상품이고, 상품번호 앞에 "F"자로 시작하면 아울렛 상품입니다.

코치는 잔고장이 잘나지 않는 지퍼를 사용하고 있습니다. 지퍼를 자세히 보시면 "KKK"라고 표시가 되어 있습니다.

감사합니다. 예남이었습니다.

[박스까남] 신입사원!! 신입생!! 다 들어와!! 진짜 예쁘고 실용성 있는 가방 추천해줄게! 뭘 좋아할지 몰라서 종류별로 다 가져왔어. 근데 3개 다 사고 싶을걸?! 아아아아앙!

*본 영상은 'LF'의 지원으로 제작되었습니다.
촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com

* 04:31 질스튜어트 백팩의 가격표기가 잘못되어 있습니다.
영상에는 318,000원으로 표기되어 있느나
질스튜어트 백팩의 올바른 정가는 328,000원 입니다.

*영상 끝부분 08:10 에 말씀드리는 할인 혜택을 받으시려면
기획전 URL: https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=50940
위 링크로 들어가시면 됩니다.

*LF MALL 기존 회원분들께서는 마일리지로 추가 할인도 가능합니다.
구독자 여러분!!!
가방 많이 기다리셨죠?

정말 예쁘고 합리적이고
실용성도 좋은 가방 3종 가져왔습니다.

백팩, 토트백, 클러치백까지.

특히 이번에 소개해드리는 가방들은

정말 클래식하면서도 무난하기 때문에!
신입사원들이나 신입생들에게 추천합니다.

우리 5%뿐이지만 분명 존재하는 여성 구독자분들!
세상에서 누구보다 멋진 남자친구에게 딱 어울리는

이 가방들을 발렌타인 데이에 선물해보는 건 어떨까요?!

*제품 정보
#JILLSTUART Newyork ACC 에반 백팩
#HAZZYS ACC 블랙 참장식 크로스 겸용 토트백
#DAKS ACC 블랙 핸드크래프트 매쉬 클러치백
화개장터. : 신입생 신입사원 여러분. 이마트에 6만4천원 짜리 가방 있어요. 그거사세요.
김민준 : ㅋㅋ이 영상은 회사 사회 초년생이 어떻게 행동해야 하는지 알려주는거지 뭘ㅋㅋ
S H : 패션편집장인데 고정관념끼고 바라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teru_a LEE : 형 광고 정말 많이도 했었구나 ; 다 광고였네;;
omfswb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 유료광고 표시 .. 뭐하냐 ?
짜이찬찬 : 마지막 닥스 보테가 짭같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창 : 이 방송은 다 거르고 까남행님이 출근 때 루이비똥 개 에바라는것만 잘 들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수 : 대체적으로 광고 한다고 까이네 형은 아니라고 말하지만 당분간 빈티지 이야기나해 형
김창득 : 루이비통 썰 존나 꼰대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관이애
kuku kaka : 헤지스 질스튜어트 닥스 게다가 닥스는 보...짭?
을 사고싶어본적은 첨이다 까남이분은진짜..!

ENG) 2019 Men's Designer BAGS Haul | 남자 명품 가방 하울/추천 |MCM, Prada, Burberry, Tumi, Coach| Jangzzbeetle

Men's Luxury designer bag haul/collection 2019! Hello everyone this is Jangzzbeetle! In today's video, I will be showing my luxury designer bag collection/haul. The products range from backpacks, messenger bags, to laptop cases from Prada, Burberry, MCM, Coach, Calvin Klein, Tumi, and Samsonite. Thank you for watching!
안녕하세요! 장쓰풍데일리 입니다. 오늘 영상에 남자 명품 디자이너 가방 소개 합니다. 이런 남자 가방 들을 추천 드립니다. 프라다, 버버리, 코치, 엠씨엠, 캘빈클라인, 투미, 샘소나이트! 재미있게 봐주세용!

Products mentioned:
MCM Backpack
Prada Nylon Messenger Bag
Burberry Nylon Briefcase Bag
Samsonite Backpack
Coach Lyla Bag
Tumi Backpack
Tumi Laptop Case

Music:
Song: Joakim Karud - Milky Way (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

치토스 : 마지막 코치 가방 이름 뭔가요??
Lim Jungs : 와 가방도 멋진 스타일~
Heather Levy : Awesome picks :)
Tom H : Another great haul!
Jen L : 가방 다 너무 멋져요!
Fashionistamista : Love this!
Naydenraylee : Love the bag haul!

... 

#COACH남자가방판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색