신라부페

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 11회 작성일 2020-10-26 08:01:28 댓글 0

본문

[맛객리우] 요청 많던 서울 3대뷔페 신라호텔 더파크뷰를 다녀왔습니다. 솔직한 상세 후기.

* 자막 도움 ♡ http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=zEfqFyv07LI

E-MAIL o__o486@naver.com

[MUSIC]
Ikson - all night
All Night by Ikson https://soundcloud.com/ikson/
Music promoted by Audio Library

맛객리우A foodie : 영상에서 신라호텔 조용하다고 했는데 안 조용 합니다ㅜㅜ 바이킹스 워프보다는 조용하단 소리였오요.
(매주 일요일 8시 실시간 스트리밍은 이제 하지 않습니다. 지금은 깜짝 스트리밍을 하고 있어요!)

❗️뷔페 시리즈는 대체적으로 맛집 추천 영상이 아닌 참고 영상 입니다. 영상 보시고 내가 좋아하는 음식이 괜찮게 나오고 원하는 분위기라면 방문해 보세용.❗️

구독,좋아요,알람설정❤️까지 해주시면 리우의 맛집 소개 영상을 바로바로 받아 볼 수 있어요. (댓글은 센스) 감사합니다.
kim뽀 : 고양소노캄 셰프스키친 주말런치 가주세요
km c : 2:00 오빠?
행쇼 : 전복도 없구. 아리아랑 고민되네여
란하이 : 진짜 많이드시네요ㅋㅋㅋ 남자인 저의 두배정도 드시는듯 뷔페용 배 굳
요맨 TV : 잘보고갑니다!!! 신라호텔 가보고싶네요~~
청사 : 우리집 앞에 신세계 옆에 부풰 하나 여의도 콘레드 호텔에 뷔페, 신라호텔에 뷔페 딱
중요성Routin의 : 실례지만 오렌지캬라멜?? 레이나 닮으셨네요!
급나 이쁘다 이말입니다!!
임지민 : 아 맛있겠네
도도블리DoDoVely : 음식을 사랑하시군요 ^^구독누르고가용 소통해요

[더들리] 1인 11만6천원 - 서울 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 장단점은?

신라호텔 뷔페인 더 파크뷰에 다녀왔습니다.

호텔 뷔페 중에서는 선택과 집중이
상당히 잘 되어있는 곳인 것 같아요

중식이랑 디저트는 잘 하는 편이고
해산물쪽은 약간 약합니다.
그리고 사람이 많아요.

주말 브런치에 가면 샴페인을 한잔 줍니다!

이름값을 하는 곳이긴 합니다.
탱이 : 우와........ 딴건필요없구 마카롱이랑 케익 무한리필이 엄청부럽네요오..... 어려서그런가
Brunch TV : 사람이 죽을 때 입는 수의에는
주머니가 없다고 합니다.
사람이 불행하게 되는 가장 큰 이유는
현재 가진 것보다 더 많은 것을 갖기 위해
수많은 주머니를 만드는데 있는 것이지요.

오늘 하루는 가장 소중한 가족들과 함께
깊어만가는 가을을 만끽하는 건 어떨까요?

평안하고 행복한 날 되세요 ~~^^~~
구쓰론 : 랍스타가없으니 아쉽네요ㅜㅜ
큐알티 : 꼭 한번 가보고싶어요 ㅋㅋ 비싸지만..
린_ : 영상 보니까 궁금한게 있는데 원래 저런 비싼 뷔페에서는 한접시에 쥐똥만큼씩 덜어서 먹는게 약간 암묵적 룰인가요 음식을 너무 조금담으셔서......
walnut 호두_ : 원하는 사람들과 여기서 디너 조지는 그날까지...열심히 살아야지
김지은 : 돈 벌면 어무니 델꼬 가야지
피버타임 : 밥과 김치먹을때 보기좋은 영..사..ㅇ
황신혜피아노 : 내년 생일에 갈려고하는데 너무너무 좋은 영상이네요!! 디저트가 제일 궁금해요 ㅠㅠ
Horang i : 한끼 식사에 12만원이면 100유로인데 너무 비싼거 아닙니까?

[최슐랭가이드] 2020년8월기준 서울신라호텔 더파크뷰 리뷰 ⎜

#신라호텔 #더파크뷰 #뷔페리뷰

Instagram
@etudesparis

Email ✉️
yulichoi.video@gmail.com
강준치 : 단백질만 드셔야죠 본전아웃
Comi Cho : 주말에가셧나요? 코로나인데도 사람많나요?
Mingu Choi : 넘 잘봤어요~~~ 나레이션이 넘 귀엽네요
Kkk Doctor : 파크뷰 부럽네요

... 

#신라부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색