결혼기념일현수막

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2020-09-25 20:16:42 댓글 0

본문

조윤희, 감동과 설움의 첫 결혼기념일 이야기 ‘반전 실화’ @미운 우리 새끼 109회 20181021

미운 우리 새끼 109회 20181021 SBS

조윤희는 이동건과의 첫 결혼기념일에 얽힌 에피소드를 들려준다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
방구석전문가 : 조윤희씨 참 단아하게 예쁘신데..
kim ha na : 너무 속상하지ㅜㅜ 1년밖게 안됐는데.. 무슨 결혼기념일을 까먹냐... 맘도 얼굴도 이쁜사람 ~이제는 행복하게 사세요
B hw : 어리석다. 이런 얘길 왜 방송에서 해 남편얼굴하고 자기얼굴에 침뱉긴데.
사람들이 어떻게그래~어쩌고저쩌고 위로해줘도 속으론 안 그럴텐데.
결국 본인만 손해.
지나다가 : 결혼하고 첫 기념일인데
그걸 잊냐.
Luisa Cortes : Pretty yoon hee
Luisa Cortes : I like yoon hee
프랜 : 아무리 여성편력이 심해도 그렇지 결혼이 장난이냐?
진짜 딴따라들 생각 없다
리유 : 티아라 지연이랑 사귈때부터 비호감이었음
Eui yong Jeon : 난 해피투게더 조윤희씨 나올때부터 안봤어...
정백현 : 이동건 애 5 딸린 과부하고 재혼하고 살다가 버림 받아랏!!!

27,000원으로 보내는 결혼기념일

여러분 일주일만에 업로드에욧! 꺄올!
얼마전 결혼3주년이었어요 히히힛
내년 결혼기념일에는 역병이 괜찮아진다면
나가서 랍스타랑 소고기등심이랑 살살녹는 살치살
업고 먹는 업진살 등등 맛난거 많이 먹어야쥐...ㅋ

#결혼3주년에#고양이가#하는말

둥지언니 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

젠틀정 자동차 채널
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

사용한 음악

Colorful Flowers by Tokyo Music Walker https://soundcloud.com/user-356546060
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-colorful-flowers
Music promoted by Audio Library

비지니스 문의
[개인적인 문의,사연,상담 일체 답변하지 않으니 절대 삼가해주세요]
email : mikokim02@gmail.com
NACO HA : 난 날짜도 기억안난다 4월은확실한데 내년4월전까지 알아내야지
우연희 woo&hee : 왠지 요즘 인생에 힘이 없었는데 둥지언니젠틀정님 영상 하나 보니까 욱ㄱ겨서 인생을 잘 살아갈 의지가 생기네요! 구독합니당
adst : 서로 너무 행복해 보임 ..
dhdhalwm세색 : 참보기좋네요 굿입니다 ㅎ
Minjo__o : 아 진짜 순수! 아름다워!
박용일 : 저희도 결혼식 생략한 커플인데 결혼 기념일도 매년 챙길 필요가 있나? 라는 생각에 결혼 기념일을 2월29일로 했습니다. 4년에 한번씩 결혼기념일이 온다는.....
인쓰킴 : 정말 좋다 저도 얼른 결혼생활 하고싶어요 이런 결혼생활!
춘강TV : 적은 돈으로
정말이지 현명하군요~~~~~~~~~~~~~~~~~
호이 : 오 축하드려요! 저희랑 비슷하게 하셨네용. 저희도 8월말에 3주년이었거든요~ 뭐 혼자 살아도 나쁘지 않겠다- 생각하다가 남편만나 삼십대중반에 결혼해서 공감가는 부분이 많아요 흐흣.. 재밌게 잘 보고 있습니다!
Johns Steve : 저는 당신들을 보면서 인생의 동기부여가 되고있습니다.

결혼기념일❤️ 결혼식 영상 다시보기 + 스드메 정보 + 미슐랭 원스타

안녕하세요 옳라프 여러분
아옳이 김민영입니다!

저희가 11월 9일이 결혼기념일이었는데요
조금 늦은 결혼기념일을 보내게되었어요☺️

같이 웨딩영상도 보고 다신 펼쳐보지 않을것같았던
포토앨범보고 하니까
추억이 새록새록 하더라구요.......!

그리고 남편 레스토랑에 가서 밥먹으면서
결혼기념일을 보냈는데요
남편 레스토랑 '묘미'가 2020년 미슐랭 원스타를 받게되었어요..

지난 일년동안 결혼하고 유튜브도시작하고,
남편은 꿈꾸던 미슐랭 스타 레스토랑 오너가 되고..
힘든순간도 있었지만
행복하고 즐거운일이 많았던 한해였던 것 같아요.

옳라프 여러분도
모두모두 따뜻하고 행복한 연말 보내시길 바랄게요!
늘 고맙고 사...사랑합니다 ❤️

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori

#스드메#결혼기념일#결혼식

-

BGM

Track : New Beginning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

아옳이 : 결혼식 두번한 이유 댓글이 많아서요! 한번은 크게 하고 한번은 가까운 가족,지인들이랑 작게 했어요
haru haru : 민영언니 입술 아버님 닮으신 거였네ㅎㅎ
페이지paige : 결혼 2번하신 이유가 뭔가용?
구독 좀 눌러줘 부탁이야ᅲ : 언니 기독교다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SG : 이영상 몇번이나 다시봐요 아부지 너무 감동적이고 작은아버지도 넘 웃기고 ㅋㅋㅋ 볼때마다 같이 울고 웃어요 ㅋㅋㅋ
SG : 정말 부러운 삶이다 ..
좋은 가정에서 자라 또 좋은 가정을 이루고 ...
황연주 : 행볻해지는 영상이네요 결혼에 대한 로망이 없렀는데 결혼하고 싶어뎠어요
summer : English subs please..:) thanks.
김혜진 : 남편분 표정
싫은거같아요
혼자만 영상 나오셨으면 좋겠어요

현희 : 아버님께서 웃으시는게 아옳님과 똑같네용!!

... 

#결혼기념일현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색