남성조끼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:38:38 댓글 0

본문

DIY 남성재킷조끼로리폼 man's jacket redesign to the vest 옷만들기 making clothes hacks 동대문

"구독" "좋아요" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
박현정 : 와우 홀린듯보았네요
D.H. Fremont : Now this one is really good.
tea green : 다대테이프가 접착심지인가요?
시라소니 : 접착 심지가 뭐죠,
김숙희 : 정말 멋진 리폼입니다 감사합니다

DIY 남성 퀼팅 조끼 how to make man's quilting vest 옷만들기 making clothes hacks 동대문

"구독 " 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

"구독자" 1000명 달성! 감사드립니다!

kook min univ.에서 fashion design을 전공하고 fashion brand(nike, hangten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
Juneau K : 조끼라 해도 그렇지 어떻게 앞 뒤 armhole 재단을 똑같이 하나요?
evelyne thobois : hello j'adore evelyne
sun shine : 감사해요~^^★ 짱이에요^^
아르제논 : 대단하세요^^ 영상 감사합니다~
김숙희 : 여자 베스트도 만들어 주세요

DIY남성용 구제데님쟈켓- 후드데님베스트로 리폼 denim vest

fun upcycling
책읽는라디오 : 조금 두게감 있는 옷으로 도 만들 수 있을까요? 제가 조끼, 베스트, 가디건을 좋아해서.. 도전해보고 싶어서 여쭤봅니다..!!!
책읽는라디오 : 아~~~ 대박 꼭 따라해 보고 싶ㅇㅓ요...!! 나도 입고.. 울 애들과도 같이 입고..ㅎ
D.H. Fremont : Sweet!
beautiful life : 안녕하세요 옷 만들기 완전 초보인 구독자입니다.
몸매를 커버하기위해 조끼를 입는데 여름엔 더워서요
여름에 입을수있는 가볍고 예쁜 조끼 리폼 영상들 좀 많이 만들어주실수 있을까요?

도전해서 집에 있는 옷들 리폼해서 다시 입어보고 싶습니다.
노스텔지어의손수건 : 맨처음 브금 겁나좋음 이분 역시 대단하네 손놀림 장난아니네 특히 자를때 일자로 슥슥! 설명란에 스펙보고 감탄함(저는 모의고사 2-3등급......)저희엄마도 돈킴님 영상 참고많이하십니다 앞으로 영상많이올려주세요 감사합니다
Руслан Красильников : Интересная идея спасибки
D.S. KIM : 그림을 한 선으로 그리다니!

... 

#남성조끼자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색