시티레이서

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2020-09-25 08:26:00 댓글 0

본문

4년간 시티레이서를 하며 느낀 문제점 10가지

지극히 개인적 생각입니다 보고 이건 아니다 맞다 결론내리고 따지고 부들부들거리시는 분이 없으리라 생각합니다 XD
루루 : 여기 공식사이트에 나와있는 회사위치도 있는지없는지 나오지도않음 어디서 운영하는 건지도 모름
초딩때부터 성인때까지 조금식 해오던 아이디가 있었는데 하필 초딩때 만든명의가 친할아버지명의였는데
성인이되고나서 돌아가심.... 그래서 본인인증을 할수없는 상태라 비밀번호변경 나올때마다 무시하고 로그인은 되기때문에
무시하고 게임하면서 명성몆십만까지 올려놓고 현질도좀해서 부품템사고 다꾸며놓고 나도 먹고는 살아야하기에 일하느라
사정상 접속을못하다가 1년2년?만에 돌아오니까
시티측에서 아이디를 묶어버린건지 로그인이안됨.
그래서 본인인증을못하니까 운영자와 메일로 대화를했으나 처음엔 방법을 알려주나 싶었다가 갑자기 법운운하면서 어쩔수없습니다x10 반복

상식적으로 지들이 운영하는 게임 유저가 그런식으로 아이디가 묶였으면 아이디 복구는 못해줘도 뭐 어느정도 복구는해줘야하는거아님?
그리고 자기들이 게임운영하면서 피해가는거 하나도없는데 그냥 가족인거인증되면 아이디 묶인거 풀어주면 끝아님?(제가 1차원적으로 생각하는건가?)

무튼 처음엔 사망진단서? 인가 뭔가 그거하고 등본서류 요구하면서 그럼 인증될거고 아이디풀어준다더니 갑자기 안된다고 말바꿈ㅋ
꾸역꾸역 운영하면서 수익은내고싶은지 캐쉬차 캐쉬템은 오질나게 출시함
아이디 묶인거때문에 빡쳐서 회사 찾아가서 담당자하고 얘기해볼려했드만 회사가 그자리에 있는건지없는건지 나오는정보가없음
이게임 하시는분들은 저같은 불만이 없고 명성올리는재미 부품모으는재미 차꾸미는 재미로 하시는분들은 재밌게하셨으면 좋겠고
저도 초딩때부터 재밌게 했던게임인데 성인이되고나서 이런일이 발생하니까 걍 개쓰렉게임이라고생각됨 아니다. 정확히 말해서 게임운영하는 운영진들
개 정떨어져서 접음.
윤가누 : 고3때 첨했네요~15년이 훨씬 지났는데 이게임이 아직도 있을 줄이야~!! 그당시 차가 윙150이였던가?ㅋㅋㅋ오랜만에 보니 추억돋네요~
김예담 : 헐 이게 아직도 있었네
명지령트윈스 : 군대있을때 집 있는 서울 그리워서 외박나오면 참 많이했네요 ㅎㅎ문제점들 상당히 공감하지만 그래도... 어린시절 추억을 그리며 아직도 하네욬ㅋㅋㅋ
동굴곰 : 띠띠레이서 30대 아재들 추억게임 피방에서 가끔하는 겜
16_k 12. : 더 크루랑 이 겜이랑 비교하시면 다른점이 넘 많습니다....
holic love : MBC GAME 대회 우승하고다니고 중국대회 우승 가따오고 드랍템나올때 딱 접었다가 요몇일 생각나서 드갔다가 새로운게임 느낌나던데 템은없어도 축억?이랄까요?ㅎ
문제점은 더많고.. 그때랑 지금이랑 문제점은
달라진게 없네영ㅎ
운영진과 회사가 달라진것도 한몫 하죠^^
루샥 STORY : 네비랑 보상은 좀 인정
예전에 주유하는것도 고민하고 다님..
Raystar H : 시티레이서 신규만 잡을려고 하지말고 복귀도 잡아라 좀;;;;;;;;
히터캐넌 : 2004년부터 본격적으로 하면서 벌써 18년째 이 게임을 하네요 그래픽은 그렇다쳐도 이미 없어진 청계고가라든지 성동교쪽 공사중이 아직도 존재하고 있다는 점, EX템이 나오면서 유저간 빈부격차 및 흥미를 감소시킨것도 원인이라고 봅니다

시티레이서 헌터 런너잡는 추격씬

진심으로 런너와 헌터가 차 성능이 같다면
절대적으로 런너가 유리합니다
헌터는 진정한 고인물 컨텐츠.
LEE : 시티 어릴때 많이했지 남의사업 게임은 영자들이 하자는데로 옛날 니드포의경우
있는그대로니깐 내 맘대로 할수있다는게
장점 재형아 어디서 뭐하고지내냐 니 생각난다.로드런너 경찰모드 경차상대로
체포했던기억 그때2400CT빼었고 경차 프라이드가 하는말 댓글:좋냐 ㅆㅂ룸아하고 욕먹었던 기억ㅋㅋㅋ
O M ã ř x ų : 혹시 R클래스 박스 까는법 아시나요... 초보자인뎅
류주혜 : 참 후졌던 저런거에도 투자햏던 살ㆍㅁ들 보면 정있네ㄷㄷ
야야야야야양ᅥᅥ : 멀티 어케힙니까?
N.Y.P.D POLICE : 4:32 에 잡는 페라리 런너
첫번째 런너 잡고있을때 2:11<--이쯤에서 옆 도로에서 나옵니다.ㅎㅎ
Turbo-S : 옛날에 사람 많았을 당시에는 제가 헌터로 런너 많이 잡았었죠. 최대 8명~10명 정도? 그 때가 그립네요.ㅠㅠ
요체킷 : 예전에 탄력에 있었는데 간만에 보니 좋네요
솔직히 이거 러너가 좀 할줄 알면 절대 못잡습니다 가속 차이가 진짜 월등히 빨라도요
제가 마지막 했을때가 포르쉐랑 엠포였는데 가속차이가 포르쉐랑 노팩엠포급이 아니면요 아니면 압도적인 최속차나 보통 최속차는 가속이 느린데 중국판도 아니고 이제 305까지 나가고 가속도 엄청 빠르네요
이기지 못하는 이유는 핑딜레이가 너무 심하기 때문이 주 이유죠 실력이 한수 아래정도에 차도 한수 아래정도까지만 되어도 힘들어요 동급이면 절대 못잡구요
Turbo-S : 와, 시티레이서가 이렇게 박진감이 넘쳤나요? 요즘 300 그냥 나가는군요.
정태준 : 시티초창기맴버~ 레드산드라 삼성io darkjjjj 로드미스 따이룡 아직들 하고계심?? 이분들 그립내ㅋㅋ
국산배추 : 어떤 차량이죠

시티레이서 신벤츠 기록영상+액션캠 초간단 능력치 리뷰

이승호 : 이게임이 아직도 존재하는군뇨 ㅋㅋ 옛날에 매그너스산다고 고생했"던 기억이
sea sonic : 자막 너무 귀엽게 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
정태준 : 아직도 하는사람이잇내
텐써니 : 톨게이트가실때 가장 오른쪽으로 타셔서 터널진입하신후엔 왼쪽벽쪽라인으로 파고쭉가시는게 훨씬 빨라용 기록단축하시는데 용이하실겁니다
차지마 : 차량이 남아 나질 않는군 깔끔하게 충돌없이...
깨맹 : 곰믹스 프로 쓰시나여?
박준영 : 하늘이 90도 돌아가있네요

... 

#시티레이서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색