이영일의한국영화사를위한증언록

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-09-16 12:18:35 댓글 0

본문

[헬로카봇 시즌7] 23화 - 앵무새의 증언

안녕하세요! 헬로카봇 공식 채널입니다!

#헬로카봇시즌7 #시즌7 #카봇

[헬로카봇 시즌7 - 유니버스] 23화 - 앵무새의 증언
고박사의 집에 도둑이 들어와 국보급 문화재를 훔치고 도둑들은 담을 넘어 어둠속으로 사라진다. 경찰서에서는 고박사의 집에서 600년 된 국보급 문화재를 도둑맞았고 고박사는 머리에 부상이 심해 정신이 들려면 시간이 걸릴거라고 얘기를 하고 아빠는 고박사 집에 있던 앵무새를 집에 데려오는데…

▶ 코리리: youtube.com/c/koriri
▶ 소피루비: youtube.com/c/sofyruby
▶ 메카드: youtube.com/c/mecard
▶ 헬로카봇: youtube.com/c/hellocarbot
▶ 베리의 헬로토이: youtube.com/c/berryhellotoy

박정희대통령의 아들 비운의 황태자 "박지만"의 군생활 스토리

박정희대통령의 아들 비운의 황태자 "박지만"의 군생활 스토리
캡틴 김상호 : 분명히 오타 바꿨는데.. 박지만의 훈육관은 임형주소령입니다.
아니 ㅋㅋㅋ 황태자 비난하시는분들있는데 여러분들은 뉴스나 책이나 기사 안보세요?? 황태자의 표현을 진짜 황제의 아들로만 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Admiral Yi Soonshin : 권력은 마약과 같다. 한번 그 맛을 들이면 도저히 끊을 수가 없다. 그래서 권력은 늘 부패하기 마련이고, 절대권력은 절대적으로 부패한다. 박정희가 대통령직 2번하고 미련없이 권력에서 물러났어야 했다. 그러나, 장기 집권, 철권통치로 비극적 종말을 맞이했다. 부모 모두 총에 맞아 죽은 것은 결국 절대권력에의 집착이 낳은 것이다.
조영남 : 황태자가 이닌 독재자의 아들이지...
마 더Ma brother : 왕족도 아닌데 황태자는 왜 쓰는거임?
김시훈 : 박정희가 독재하겠다고 그 지랄만 안했어도 비운의 사나이가 될 이유가 없던 사람인데.
고라니 : 다음에는 박정희 김재규 얘기를 육사에 엮어서 하면 조회수도 잘나올꺼 같네요ㅎㅎ
good life : 박정희는 독재자다
신명우 : 일본장교 독재자의 아들일뿐 황태자는개뿔
황제팽귄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 집안 ㄹㅈㄷ긴하다 소설을 쓰더라도 이건뭐.... 아버지 어머니 대통령 영부인 독재하다 총맞아 둘다사망 언니도 대통령한다고 하다가 결국 기한도 못채우고 욕이랑욕은 다쳐먹고 깜빵살이 인생진짜 기구하다
오연우 : 민주국가에서 황태자가 뮌 개소리냐

[무한도전] 쾅쾅쾅,,재석이 답답하고 억울해서 우럭,,,(╥_╥) 재석잡는 절친 효리의 증언은?!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP194, 2010/02/27, MBC TV, Republic of Korea

이효리, 재석 인간 됨됨이에 대한 폭탄 발언
YoKuri : 잇몸은 몸 아니얔ㅋㅋ 박명숰ㅋㅋ
Tay Tay : 9:36 와 이효리는 진짜 이효리다 개멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 잘하는 노홍철도 조용하게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K Kim : 윾갈비가 또..
김유은 : 유재석의 '키야~~~' 솔직히 맥주광고로 나와야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랑예사 : 16:17 코브라
비벼먹을 : 이거 따라한 예능이 나왔었죠.
매회 매회 예능방송에 영향을 줬던 프로그램.
노란딱지 : 법무조무사 김제동 왜 여깄누
flansl : 7:30
Frex Main Yoon : 5:05 처음처럼
Dongho Lee : 레전드 에피

... 

#이영일의한국영화사를위한증언록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색