발톱무좀티타니아

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2021-12-04 04:35:24 댓글 0

본문

손발톱무좀. 그냥 이대로 하시면 낫는건데 그걸 못하세요 ㅠ 풀케어 주블리아 뭘 쓰더라도 알아야 하는 것!

주블리아 vs 풀케어. 뭐가 더 좋을까?

발톱무좀이 꽤나 난치성 질환이긴 하지만 답이 없는게 아닙니다.
정확한 가이드대로 약을 사용 하셔야 하는데 그렇지 못한 분들이 너무 많으세요.
부디 이대로만 따라하세요.

----------------------------------------------------------

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다.
(기본이 공개댓글인 유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리기 어렵습니다!)

[상담사이트]
1. 채팅상담
(1) 네이버톡톡 : talk.naver.com/WCA8SI
(2) 카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
2. 글 상담
(1) 쇼핑몰 상담페이지(체계적 상담 가능) : https://ggnn.co.kr/bbs/board.php?bo_table=counseling
(2) 정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04

[쇼핑몰 사이트]
1. 건강나눔 자체몰 : https://ggnn.co.kr
2. 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/ggnn
정약사의 건강나눔TV : 풀케어의 한계점을 명확히 말씀드리고 동일성분 제품들까지도 일부러 소개드렸는데도 이걸 풀케어 광고라고 하시면 어떡하라는..;; 제발 중증(감염부위 50프로이상)이면 풀케어 쓰지말고 병원가세요.
광고영상 이렇게 만들면 광고비 못받습니다ㅋㅋㅋ

어떤 스폰도 없는 영상입니다.

바르는 무좀약 쓰면 안 되는 경우 :

주블리아 vs 풀케어 궁금하시면 :

arijona oi : 원케어 사용법에는 얇은 막이 생기도록 발라 주라 했는데 약사님 얘길 들으니 충분히 두껍게 꼼꼼이 발라 주는게 좋겠군요 !
김영임 : 정약사님 !!! 잘알려 주시니 이세상에서 복많이 지으셨습니다. 약국에 가서 물어 보면 방법을 그렇게 정확하게 알려 주시지 않으세요 그저 귀찮다 는 듯이 해요
송송 : 설명 정말 잘해주시네요.
확실한 설명입니다.
저도 지금 치료중입니다.
kim yehyun : 바르는 무좀약 제대로 바르는 법..대학병원에서도 약국에서도 이렇게 상세히 알려주지 않았죠~정말 상세하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~

약 1년 먹어도 안 낫는 발톱 무좀 완치 - 건강보험 적용되는 주 1회 시술을 꾸준히 받으면 됨

발톱 무좀은 치료기간이 오래 걸리는 병입니다. 1년 약제를 복용하고도 차도가 없어 다른 병의원을 찾는 분들이 많습니다. 잘 낫지 않는 이유는 곰팡이가 덩어리진 죽은 발톱 조직을 제대로 없애지 않았기 때문입니다. 항진균 약제를 먹어서 피가 통하는 곳의 곰팡이를 죽이고, 주 1회 시술로 죽은 조직을 없애면 완치가 가능합니다. 카모마일 의원 전문의의 설명입니다.
도째비 : 선생님의 진솔한방송 잘봤습니다
피지크가좋아 : 선생님 안녕하세요
영상 너무 잘 봤습니다
몇가지 여쭙고 방문하고 싶습니다
1. 프로페시아 탈모약 복용중인데 처방해주실 약과 동시 복용 해도 괜찮을까요?
2. 예전에 무좀약을 복용 한 후에 탈모가 급격히 진행이 되었습니다. 그 이후로는 무좀약을 복용하기가 두렵습니다. 댓글에 써주신 것처럼 선생님 병원에서 처방해주시는 약은 간에는 부담이 덜 하다는 건 알고있습니다. 탈모에도 영향이 없을까요?
soojin : 선생님 영상 잘봤습니다. 20년된 오래된 발톱무좀도 완치 가능한가요?? 의사 처방약도 3개월먹고 시클로피록스 8%를 매일 8개월간 꾸준히 바르고 있습니다. 두껍고 흉한건 나아지는것 같지만 발톱에 핏빛이 보이는 약한 발톱은 긍정적 신호인가요?? 아님 레이져 시술이 필요한가요?? 이렇게 열성을 다해 치료하는데 답답합니다 ㅠ
김종화 : 올려주신 영상 많은도움이 되었습니다.  발톱무좀 음용약 없이 항진균제 연고만으로도 꾸준히 바르면 완치될까요???  된다면 얼마나 걸릴까여?
배려와실천 : 선생님 덕분에 20년 달고있던 발톱 전체 무좀 완치됐습니다. 유튜브방송보고 용기내어 찾아간게 행운이 아니었나 생각합니다. 정말 감사드립니다.

발톱무좀 치료 1만번 해본 피부과전문의가 말합니다 (발톱무좀약, 발톱무좀레이저, 발톱무좀제거)

양말에 감추고 있던 내 발톱의 상태. 유심히 보신 적 있으신가요?
✔왠지 모르게 각질이 많고, 색이 변한 것 같다면?
✔왠지 모르게 발톱이 유난히 두꺼워진 것 같다면?
❗애써 모른 척 하면 안 돼요! 발톱무좀 의심해 보셔야 합니다!!

발톱무좀균은 말 그대로 균!이기 때문에 손톱에도 피부에도
사랑하는 가족에게도 옮길 수 있거든요!

지금 내 발톱의 상태가 의심스럽다면?
발톱무좀인지 아닌지 정확한 진료와 치료를 진행할 수 있는
발톱무좀 경력이 풍부한 피부과전문의에게 받아야 한다는 사실!

정말정말 중요하기 때문에
이에 대한 내용을 영상으로 준비해봤습니다!

#발톱무좀증상 #발톱무좀치료 #발톱무좀레이저

발톱무좀 치료, 어떻게 진행해야
빠르게 쉽게 재발 걱정 없이 나을 수 있을까요?

실제 발톱무좀 치료 1만 건 경험이 있으신
닥터스피부과 마포공덕점 고범준 원장님의 영상! 시청해보세요!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

닥터스피부과 공덕점 카톡상담❤
http://pf.kakao.com/_ANjMC​

*유튜브 피부닥을 보고 닥터스피부과에 카톡 예약을 신청하시는 분들만 한해서 깜짝 혜택을 준비하고 있으니 상담 시 닥터스 유튜브 보고 왔어요!
라고 꼭 말씀해주세요❤
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

닥터스피부과 네트워크
https://www.doctors365.co.kr​​​​​
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
---------------------------------------------------------------------------------
참고\u0026관련영상

1. 남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

2. 필러, 스컬트라, 지방이식? 볼패임, 꺼진 볼륨 채우는 시술에 대해 알려드립니다(앞볼필러, 볼필러효과, 스컬트라효과)

피부닥 : [ 자막정정 ] 3:47 경구약+레이저 치료 병행 → 바르는 약+레이저 치료 병행
영상 시청 시 참고해주시기 바랍니다.
Trevor K : 국방부에서는 진짜 무료로 무좀치료비 지원해줘야 한다. ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
도째비 : 이제부터 샘 방송보면서 발톱무좀 완치하고싶어요 .조아요.구독^^
예삐콩 : 여자들도 발톱무좀 은근 취약하더라고요 패디받기 전에 병원가보셈 진료 받으려면 비싼 패디 다 뜯어낸 후에 가능하다네요ㅜㅜ
절대미각 : 주블리아 처방약인가요??처방받아 구매함 더 저렴한가요??레이저 비용은 대략 어느정도 가격 생각해야할까요??직업 군인인데 발.발톱 무좀이 심한데 음주가 잦아 먹는약은 부담스럽네요ㅠ

... 

#발톱무좀티타니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,246건 1 페이지
게시물 검색