공인중개사 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-12-04 04:30:32 댓글 0

본문

1강 오리엔테이션|2020 공인중개사 민법 및 민사특별법 유료강의 무료공개|심정욱 합격강의

구독하고 무료강의 보기 ▶ https://bit.ly/3k6MB7o

2020 공인중개사 유료강의, 3/30부터 유튜브 공개 중!♥
현재 유료 판매되고 있는 명품 유료강의를 공인중개사 클라쓰 채널에서 "무료로" 시청하세요!!

강의 동반 교재 구매(1차) ▶ http://eduwill.kr/R9Z6
강의 동반 교재 구매(2차) ▶ http://eduwill.kr/Y9Z6
강의 정보보기 ▶ http://eduwill.kr/2806

*8월 3일부터 15분 분할강의 제공으로 변경되었습니다.
*강의는 매주 월요일~토요일까지, 공휴일을 제외하고 업로드됩니다.

▶ 2020년 공인중개사 명품강의 정보
- 부동산학개론 : 에듀윌 이영방 교수님
- 민법 및 민사특별법 : 에듀윌 심정욱 교수님
- 중개사법령 및 중개실무 : 에듀윌 임선정 교수님
- 부동산공법 : 에듀윌 김희상 교수님
- 부동산공시법 : 에듀윌 김민석 교수님
- 부동산세법 : 에듀윌 신성룡 교수님

#공인중개사클라쓰 #공인중개사 #부동산학개론
김정민 : 좋은 강의 감사합니다
피요몬 : 심정욱 선생님 보고 싶어서 왔어요
5월달에 공부 어떻게 해야되는지 학원에서 상담받았었는데 친절하게 알려주셔서 선생님이 하라는대로 공부해서 29회 민법 합격했어요
선생님 덕분에 1년간 민법 정말 재밌게 공부했어요
감사했습니다 선생님! 건강하세요!
길진선 : 공인중개사입니다 교수님강의 덕분에 시험합격하고 10년이 지났습니다 공인중개업을 하고있습니다 교수님 사랑합니다
토르 : 교수님 덕분에 이번에 민법 77.5점 맞고 합격 했습니다. 유튜브 다른거 보고 놀다가 교수님 얼굴 보고 함 들어와 봤습니다. ^^ 지난 1년간 좋은 강의 감사 드립니다.
도라애 : 2019는 단계별로 나와서 부동산학개론만 들엇는데 2020은 강수별로 나눠져서 골고루 들을수 잇을것 같아용 ㅎㅎ 감사합니당!

제32회 공인중개사 시험 2차 최종 결과 발표 | 서경석TV EP.306

2년 간의 경석이의 공인중개사 시험 도전의 최종 결과 발표!
그동안 응원해주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다.

#서경석공인중개사시험 #32회공인중개사시험결과 #서경석TV

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com
다니 : 생각은 자유지만 글로 옮길 때 한번만 더 생각하라는 말 정말 공감 되네요...ㅠㅠ
32회 공부할 때 서경석님 유튜브 보면서 같이 공부하는 듯한 느낌에 든든했는데 합격하실 줄 알았어요!!! 너무 축하드려요 ㅎㅎ 저도 오늘 동차 합격했어요!!!
이 글 본 모두 다 잘 될 거예요 ㅎㅎ ❤️❤️
HS Yoon : 축하드립니다.
편안하게 광고만해도 될분이 광고를 넘어 실제 시험에 응시하는 사람이 과연 몇명이나 될까요? 늘 진심이 느껴지는 분인데 시험도전하시는것 보고 진국임을 다시한번 느끼게 되었습니다.
전 올해 1차만 합격해서 동기생이 못되어 아쉽지만 서경석님하고 함께한 올해가 좋았습니다.
다시한번 그 열정에 박수 짝짝짝 보냅니다~^^
채미정 : 멋진 사람^^ 서경석씨같은 사회 유명인사에게 공인중개사 자격증이 무슨 의미가 있을까? 궁금했어요. 대충 장난으로 시험보실줄 알았는데 너무 진심을 다하시는 걸 보면서 많이 반성했습니다. 그리고 이 영상을 보면서 생각이 깊고 멋진 사람이라는 걸 다시 한번 깨닫네요. 서경석씨 엠비씨에서 활약하시는 모습을 보면서 성장한 세대로서 저도 함께 기뻐해드리고 싶어요. 역시 한분야에서 성공한 사람은 뭐가 달라도 다른가봅니다. 뭐든 해내시네요^^ 이 공인중개사 자격증으로 사회에 좋은 영향 끼쳐주시길 바랍니다
우리들아파트 (We Apt TV) : 진심으로 축하드립니다 중년의 중개사 시험 도전은 경험해 본 사람들만 알 수 있는 뭔가를 깨닫게 해주는듯 합니다 앞으로도 현업 종사중인 공인중개사분들 따뜻한 시선으로 바라봐 주세요 합격 정말 축하드려요 늘 그렇듯 계속 응원합니다 ^^
min jeong Kim : 정말 축하드려요~!!
저는 올해 동차 도전했다가 1차 합격하고 2차는 한문제 모자라서 불합격했어요ㅠ 아쉽고 속상하지만 힘내서 내년 2차 도전하려고 합니다!
저도 골퍼라서 공부하면서 서경석 티비도 즐겨보고 많은 힘이 됐어요~
이제 찐공인중개사신데 구해줘홈즈 같은프로 하나 하시면 대박나실듯

공인중개사 자격증 따기 전에 꼭 봐야할 영상. 당신의 미래를 바꿔놓을 수 있습니다.

10년차 공인중개사로서 일을 하면서 공인중개사 자격증에 대한 생각을 말씀드리겠습니다.
방구대장TV : 직접 경험해보신 피가 되고 살이되는 조언들이네요~!
저와는 다른 시각에서 말씀해주신 내용들이 큰 도움이 되었습니다.
저는 중개보조원으로 시작하는 것과 소속공인중개사로 시작하는 것의
고난의 차이 때문에 자격증을 따는 것을 권장한다는 영상을 제작했었는데
말씀해주신 부분들도 생각해볼 부분들인 것 같습니다.
한 수 배워갑니다~! 감사합니다!
Michael J : 젊고 잘 생기신 사장님이 정보까지 진지하게 설명해주시니 많이 신뢰가 갑니다. 도움이 많이되었어요 부동산에서 크게 성공하세요
김조한 : 현실적으로 좋은이야기 감사합니다^^.
김crystal : 말씀대로 장미빛미래를 꿈꾸며 시작한거 같은데, 시간이 갈수록 두려움도 생깁니다.. 성실한 설명 잘 들었습니다.^^ 구독~
김길화 : 그린비선생님 잘들었습니다 좋은말씀해주셔서 진심으로감사드립니다 항상건강하시고 행복하세요

... 

#공인중개사 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,248건 1 페이지
게시물 검색