소방공무원연봉

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2021-11-29 16:40:32 댓글 0

본문

[ENG]소방관 월급 공개합니다. 소방공무원 4년차 월급 설명드릴게요! 소방사 6호봉 월급입니다.

#소방관 #소방공무원 #월급

소방관에 대한 관심이 너무 많습니다!! 그래서 소방관 되는방법 그리고 체력시험까지 소개하는 영상을 준비했습니다. 오늘은 소방관 월급에 대한 영상을 추가로 준비했습니다.

월급이라고 표현하지만 하실 봉급이라는 말이 정확한 표현입니다^^ 학생들이 봉급이라고 말하면 잘 모를까봐 월급이라고 표현했습니다.

소방관공무원을 준비하는 학생들이 본 영상을 보고 동기유발이 되었으면 좋겠네요!! 월급은 개인이나 근무지에 따라 조금씩 차이가 있습니다. 참고만 하시면 되겠어요~~

진로에 대한 다양한 고민이나 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요~
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다^^ 자주 들려주세요!!

소방관 되는 방법

소방관 되는 방법

소방관 체력시험 6가지

무료구독하기 https://bit.ly/30zvXo3
무료구독하기 https://bit.ly/30zvXo3

#소방관월급 #소방공무원월급 #공무원월급 #소방관 #소방공무원 #공무원 #월급명세서 #소방관월급명세서
진로끝판왕 : 월급은 개인마다 차이가 있으니 참고만 해주시면 좋겠습니다^^
그리고 소방관에 관심이 있는 학생들은 아래의 영상 참고하시면 도움이 많이 될 거에요~^^
즐거운 한가위 되십시오!!
소방관 되는 방법

학교체육tv : 진로끝판왕님의 소방관 월급 분석 영상을 잘 보았습니다. 소방관을 도전하려는 제자들에게 좋은 정보이네요.
영상을 보면서 소방관에 대한 처우가 더 향상되면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 게다가 경찰관을 위한 경찰대학과 대학원이 있는 것처럼 소방관을 위한 소방대학과 대학원이 세워지면 좋겠네요. 뿐만 아니라, 현직 소방관 베테랑이 비례대표로 국회에 입성해야 소방관을 위한 입법활동도 강화되겠네요. 소방관 당사자들과 소방관에 관심이 있는 이들이 노력한다면 머지 않아 실현될 수 있는 소망이라고 생각해요. ^^
김문식 : 유익한 정보 감사합니다!!!!!
이도성 : 나이 어린 후배을 보니 반갑네요.
봉급이 아직 많지가 않아서 동정론이 있지만
나라의 현실이 이러하니 이해를 해야겠지요.
국민들은 여러분이 있어서 행복하게 지내고 있습니다.
배츄은이[그림러] : 좋네요~ 감사해요 소방관에 대해선 모르는 점이많았었는데 감사합니다~

6년차 소방공무원 월급명세서 공개 I 2021년 3월 신상 월급명세서를 함께 보겠습니다.

#6년차 #소방공무원 #월급명세서
진왕샘 친구 소방관 개인의 월급입니다^^ 개인마다 차이가 있고, 임무마다 추가적인 수당이 다릅니다. 6년차 예방업무를 근무하고 있는 친구이니 참고만 부탁드립니다!!

본인의 월급명세서를 공개해주실 분이 계시면
jumg07@naver.com으로 설명과 함께 보내주시면 영상으로 제작하고 소정의 기프티콘 선물을 보내드리도록 하겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3​
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
학교체육tv : 소방관에 대한 상세한 정보들은 소방관을 고민하는 학생들에게 매우 중요하다고 생각합니다.
저도 학교체육tv를 통해 2회 교사의 월급 및 연봉에 관한 영상을 업로드했었는데 시청자들의 관심이 많더군요.
선플과 악플이 혼재하기도 하고요. 같이 힘냅시다. ^^
김명훈 : 요즘 이슈인 특전사 UDT SSU등등 특수부대를 주제로 영상 찍어주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
왕감쟈 : 항상 잘 보고 있습니다 감사해요
오늘도이렇게 : 1분 2초부분에서 계급1개 올라가고 호봉2개가 내려간다를 호봉1개 내려가는 걸로 수정해야 합니다. 이건 소방뿐 아니라 전 공무원 공통사항으로 진급시 1호봉이 낮아져서 기본급의 상승을 완화(국가재정 부담)시키려고 하고 있습니다.
조영은 : (관련학과 나오고 2년 정도 일한후에 된)소방 구급대원은 급여가 어느정도 인가요?

현직 소방관도 잘 모르는 소방관 월급 체계

현직 소방관도 자세하게 모르는 소방관 급여 체계
소방교 8호봉 기준으로 연봉을 알려드립니다.

초과근무수당 영상도 있으니 시청해 주시기 바랍니다☺️

- 상세 기준 -
소방교 8호봉
구급업무 3조 2교대(가칭 3교대)종사
하루 출동 건수 평균 약 5건
재직년수 8년
부모부양 1명

#소방관월급 #소방관연봉 #소방관급여
퇴직소방관 Kang : 소방 관련 정보는 네이버 "소방꿈" 카페를 이용해 보세요
https://cafe.naver.com/gsdccompany/420254
In vincible : 안녕하십니까!! 선배님 항상 고생 많으십니다
20년도 강원 소방 합격하였습니다
부사관(4년)근무 경력이 있습니다
1. 부사관 4년 경력으로 소방학교 졸업 후 임용시 소방사 호봉인정 몇호봉으로 인정 되나요??
2. 소방사 4 혹은 5호봉으로 인정 된다면 4 혹은 5호봉의 세후, 세전 월급이 궁금합니다.
P155 : 혹시 구조 소방사로 들어간 후에 간부시험 준비를 통해서 경위로 다시 들어오신 경우도 본 적 있으신가요? 아니면 이야기라도??
hy k : 안녕하세요 ~ 궁금한점이 있어 질문드립니다.

1. 소방학교 성적순에 따라 지역을 선택할 수 있다고 들었습니다. 강원도에 지원하고자 하는데 성적이 좋아 지역을 선택할 수 있다하더라도 순환근무는 필수라 들었는데 몇년마다 순환이 되며 연고지와 상관없이 순환이 되는지 궁금합니다.

2. 공채로 합격하더라도 본인의 의사와 관계없이 구조 업무를 하게 될 수도 있는지 궁금합니다. 순환보직 체계라 들은 것 같아서요.
kim DH : 현직인데 법제처 찾아서 설명하니 좋네요!!!

... 

#소방공무원연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,246건 37 페이지
게시물 검색