특수분장학원

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 3회 작성일 2021-11-29 12:35:22 댓글 0

본문

Q&A 답변. 대한민국 0.1% 영화 특수분장사 / 취업할때 가장 필요한 것 / 억대연봉 되는법 / 진학 / 직업체험 | PURE.D 퓨어디

#특수분장 #특수분장사 #취업 #진학

- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2

* 문의는 인스타그램 DM 으로 부탁드려요
PURE.D퓨어디 : 특수분장에 관하여 메세지가 하루에도 몇십통이 와요 이제 이 영상보시고 고민 끝!! ✨
jmj : 진짜 퓨어디님 지금까지 오시기에 얼마나 많은 경험을하고 노력을하셨는지 이걸로도 보이는것같아요ㅠㅠ 진짜 입벌리고봤어요!! 존경스러오..
안녕 : 질문에 대해 답해주실때 대답 하나하나에 정말 꿈을 가진 퓨뽕들을 생각하는 언니의 마음이 느껴져서 언니가 참 멋진 사람이라는걸 다시 한번 느낄 수있는 영상이었어요 어쩌면 그냥 지나칠법도한 것들인데 생소한 분야에서 꿈을 가지고 키워나가는 분들에게 도움이 되고자 먼저 나서주시는 언니가 너무 멋져요 ! 항상 영상을 새로 볼때마다 새로운 매력에 빠지는 중이에요 ㅠㅠ 정말
하울 : 퓨어디 누나 안녕하세요! 영상 공감 되는 부분도 있었어요. 전 대학을 다니고 있는 21살 평범한 학생입니다. 저번에 올리신 ''베놈'' 영상보고 심심해서 한 번 처음으로 특수분장을 해봤는데 신기하고 재밌더라구요. ㅎㅎ 시간 가는줄 모르고 3시간 동안 작업했네요ㅋㅋ 전 학과는 생명관련과라서 별개라고 생각할수도 있겠지만 아직 사람마다 인생이 어떻게 변할지는 알수가 없거든요 ㅎ 그래서 항상 새로운 도전을 해보고 내가 하고 싶은 일을 많이 하면서 경험을 조금씩 쌓는게 중요한 거 같아요. 힘내시고 열심히 활동 하시는 모습 정말 좋습니다 감사합니다 ㅎㅎ
박수진 : 정말 신뢰가 중요한거같아요ㅠㅠㅠ 저도 분장하고싶어서 언니 영상에서 추천해준 대학 가고싶다고 집에서 혼자 재료만들어서 분장하는거 보시더니 특수분장하는거 허락해 주셨어요! 제가 미술하다가 그만뒀는데 엄마도 특수분장에 대해서 찾아보시더니 미술도 해야된다면 다시 학원다니게 되었어요. 정말 감사해요ㅠㅠ 많은걸 깨닳았어요!!

유영분장학원 특수분장사 홍보 영상.

유영분장 MBN 생생 정보마당 5월11일 촬영분을 편집한 홍보영상입니다. 감사합니다.

[LA 메이크업 스쿨]아이언맨3, 터미네이터2 특수분장을 진행한 교수님의 노하우를 배운 미용학원?

LA Cenema make up school에서 강의중인 특수분장의 거장!
40년 경력의 마이클 스파톨라 강사님의 인터뷰를 함께 보실까요?
▼자세한 내용은 [더보기] 클릭▼

메이크업을 재미있고 쉽게 배우고 싶다면?
오직 MBC아카데미뷰티스쿨에서만 만나 볼 수 있는
헐리우드 메이크업 연수 프로그램!

특수분장을 배우고 싶다면? ▶ http://bit.ly/2UTD2eD

... 

#특수분장학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,248건 37 페이지
게시물 검색