루이비통가방사이트

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 13회 작성일 2021-10-14 08:48:32 댓글 0

본문

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
jenny kim : 언제나 실망시키지 않는 도길댁님 하울♡실용적이고 현실적인 설명에 센스있는 초이스! 열심히 총알 충전하게 만드네요 ^^
Andrea Longo : 시간들여 여러 제품 많이 보면서 찬찬이 결정해서 맘에 드는 백을 딱 샀을때 정말 만족스럽거든요. 쓸때마다 흐뭇하규요. 근데 도길댁님 영상이 정말도움되요. 쇼퍼백 특집해주실수 있을까요??
dl rud : 항상 설명이랑 조곤조곤 언박싱 너무 좋아요ㅠㅠ 뭐 살까 고민하고 있을 때 너무 좋은 영상.. 백화점 가서 보고 온 것 보다 더 잘 보고 온 느낌이에요ㅠㅠ 혹시 기회가 된다면 펜디랑 발렌시아가두 보고시퍼요ㅠㅠ
Giselle P. : 가격비교 해주셔서 감사해요! 한눈에 잘 보여서 너무 좋아용
뿌리깊은갑연이 : 생애 첫 명품 고민 중인데 종류도 많구 목소리도 넘 좋으시구 가방도 찬찬히 보여주셔서 항상 잘 보고 이써용

명품백 입문 꿀영상루이비통 가격대별 총정리❤️200개 가방 이 영상 하나면 끝!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 쇼핑하기 전 미리 보고 가면 딱 좋은!
가격대별 총 정리 영상을 만들어봤어용❤️꺄!!!
우리 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!

아! 오늘 못다한 2편은 다다음주(23일)에 업로드될 예정이에용*.*
다음주는 부부의세계가 끝나기 전! 부부의세계에 나온 가방들 리뷰를 준비했어요히히힣
구독구독많이 해주시고 다음주에 또 만나요!
요즘 제가 정말정말 바쁘다보니 하나하나 답변은 하지 못하지만
울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들 항상 너무 힐링하며 보고있어요오…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요진짜‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

*자료화면 및 사진 출처 : 루이비통 공식 홈페이지
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 너무 반가워용!!
오늘 못다한 2편은 다다음주(23일)에 업로드될 예정이에용*.*
다음주는~ 부부의세계가 끝나기 전! 부부의세계에 나온 가방들 리뷰를 준비했어요!!!‍♀️‍♀️
구독구독많이 해주시고 다음주에 또 만나요❤️
요즘 제가 너무 정신없이 바빠서ㅠㅠㅠ하나하나 답변은 하지 못하지만
울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들 항상 너무 힐링하며 보고있어요오…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요 진짜‍♀️
최주아 : 이건 진짜 역대급!! 다른 브랜드도 해주세요 그럼 더 대박날꺼에요
su su : 항상 느껴온건데 깔끔하고 정확하게 탁탁 찝어서 말씀하셔서 이해하기가 너무 쉽네요 율럽님 영상 보고있으면 인강 듣고있는 것 같아요~어떤 직종에 계시는지는 잘 모르겠지만 선생님 하셨어도 넘 잘어울렸을 듯 하네요~외모도 단아하고 청순하고 우아해서 기품있어보여요~그냥 사람 자체가 명품 !!ㅎㅎ
YUNA여나랑 : 이번 영상은 너무 저에게 실용적이고 좋은 정보가 된 것 같아요!!! 역시 율럽님 최고입니다 ♥️ 궁금했던 점을 아주 쏙쏙 ♥️ 얼른 다음 영상 기다릴게욤!!! ㅎㅎㅎ 오늘도 고생하셨어욤 ㅎㅎㅎ
이지우 : 이렇게 한 브랜드를 정해서 여러가지 라인들과 역사(?)까지 누가 정리해줬으면 좋겠다... 라고 생각하던 차에 딱 영상이.....!! 이 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜ 매우 유용합니다❤️ 앞으로도 이 컨텐츠 시리즈로 제작해주세요 :D

루이비통 대표 가방 8개 꼼꼼 리뷰❤️이 가방이 스테디가 될 수 밖에 없는 이유!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 루이비통의 대표 가방들을 꼼꼼리뷰 해 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋTMI 그득 스토리까지!!
오늘도 보러 와 주셔서 감사드리고 재밌게 봐 주세요!!
요즘 날씨가 진짜 추우니까 모두 감기 조심하시고
건강하게 다음주에 또 만나요❤️
울 구독자님들 굿밤꿀밤행밤

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

네오노에 MM 224만원
깐느 313만원
탬버린 227만원
스피디 30 143만원
알마 BB 182만원
포쉐트 펠리시 에삐 148만원
포쉐트 메티스 앙프렝뜨 297만원

*착장정보
원피스 - See by Chloe 플라워 원피스

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
Sally Yoo Shin : 네오백은 루이비똥 중에서 사이즈 대비 가격이 괜찮은 것 같아요! 네오백은 생각도 안하고 있었는데 디자인 색상까지 너무 맘에드네요!ㅎㅎ 역시나 믿고 보는 율럽님 꼼꼼리뷰 네오백 역사까지 재미지게 알아갑니당ㅎㅎ
Hannah Kim : 요즘 루이비통 가방 사려고 고민하고 있었는데 율럽님 영상 나와서 혼자 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ 이렇게 기습적으로 가격을 올리다니 ㅠㅠ 뉴스보고 슬펐네요 ㅠㅠ
분명 치즈였는데 영상 후반부 갈수록 팩트로 보이는 매직 ㅎㅎ 이행시 너무 취저인데용 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘 봤어요 ♡
보라또니 : 와 보는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑동갑이라 그런지 같은생각ㅋㅋ
저도 고딩때 모노그램 싫어했는데
앞자리 3넘어가니까 갑자기 예뻐보임...ㅎ
yellow j : 뒤에 레몬 화분? 진짜인가영?'-' 영상보는데 시강ㅋㅋㅋㅋ오늘도 율럽님의 브랜드의 이야기 너무 재밌었어여!ㅎㅎ 노에백이 샴페인을 운반하기 위한 가방이었다는 것두 넘나 신기하구 코코샤넬의 주문까징 ㅎㅎ
l byj : 오늘 킬포 몇개에요ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈가 팩트로 보이는 매직ㅋㅋㅋㅋ2행시 나중에 참고해야겠어요!! 마지막에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#루이비통가방사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색