뉴질랜드홈스테이가격

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2021-10-13 21:00:21 댓글 0

본문

좋은 홈스테이 배정받는 꿀팁 | 20년 경력의 현지관리자 이야기 | [KWIZ Education}

많은 해외 스쿨링 캠프가 매년 이루어지고 이때 우리 지녀가 좋은 홈스테이를 배정 받기를 희망합니다. 이때를 위한 요긴한 꿀팁을 20년 경력의 현지 관리자가 말씀해드립니다.

KWIZ Education
www.kwizedu.com
네이버 블로그: 뉴질랜드 배우기
카톡 ID: kkiz

#뉴질랜드 #영어캠프 #홈스테이 #스쿨링캠프 #뉴질랜드조기유학 #관리형유학 #homestay #꿀팁

홈스테이 궁금증 이 영상 하나로 해결하자 ㄹㅇ 다 털었음 아니면 악플 ㄲ (이유, 기간, 가격, 장단점, 개리얼후기, 홈스테이 세부정보)

안녕하세요, 메이키아입니다 :)
이번엔 저희가 홈스테이에 대해서 정말 모든 걸 영상에 담아보기 위해서 노력했어요!
저희의 영상이 조금이나마 도움이 되길 바라며 필요하신 부분 참고하시라고 자세한 시간 첨부하겠습니다!
*지극히 개인적인 소견이니까 참고만 해주세요 헿 댓글은 사랑입니댜

00:15 홈스테이를 하게 된 이유
02:30 홈스테이 머문 기간
02:34 홈스테이 가격
03:10 메이 홈스테이 가족
03:24 키아 홈스테이 가족
03:41 메이 홈스테이 방
04:31 키아 홈스테이 방
05:11 홈스테이 하는 장점 1
05:44 장점 2
06:04 장점 3
06:26 장점 4
06:32 장점 5
06:45 장점 6
07:53 단점 1
08:20 단점 2
08:51 단점 3
09:19 메이의 지극히 개인적인 소견(중요)
10:42 키아의 지극히 개인적인 소견(중요)
12:28 홈스테이마더한테 영어 지적받은 사건ㅜㅠ
13:26 정리
우나나 WooNana RN : 헐... 왜실력안느냐고 하는 홈스테이.. 안봐도 엄청힘들었겠다 ㅠㅠ
카렌 : 제가 지금 중2인데 고등학교때 홈스테이를 하려고 하는데 나라를 못정하겠어요ㅠㅠㅠ 어떡하죠?
K Giovanna : 넘나 유용합니다 ❤️
박바비브라운 : 정말유용하네요~~~ 뉴질홈스테이갈때 참고할게여~~~~
_꼰야TV : 키아 홈스테이 너무 가혹한데요ㅠ 진짜 열심히 씻어도 20분 넘던데.... 아니 트리트먼트하면 5분이상 기다려야하는데 어떻게.....10분안에 샤워를 하죠?

호주고3 홈스테이 생활 어때요? ㅣ엄청나게 까다로운 홈스테이 생활 규칙ㅣ홈스테이에 대한 안좋은 기억들 ㅣ 유학생활

안녕하세요! 유날라 입니다.
엄청나게 오랜만이죠 ㅠㅠ
오늘은 대신 그동안 질문 받아왔던 홈스테이에 대한 이야기를 해보았는 데요!
여러분들 더 궁금하신 점이 있으시면 아래 댓글로 많이 남겨주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

INSTA: 4sr__yny
귤2% : 아니 둘다 너무 사랑스러움 ㅠㅠ
도로시 : 재미있게 잘 보고 갑니다 ~
임감독 : 좋은 정보 최고에요~!!
rachelyoungkim : 유날라님 영상 너무 유익해요 감사합니다 ㅎㅎ
전유빈 : 진짜 장난 아니네요,,,, 안 좋은 사연들 들으니 아까워요 정말ㅠㅠㅠ

... 

#뉴질랜드홈스테이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색