미국비자종류기간

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 8회 작성일 2020-10-27 08:33:09 댓글 0

본문

미국 비자종류 USA VISA TYPES | 대학원생 학생비자, OPT, 취업비자, 이민비자, 비이민비자, NIW

요즘 유학생들 사이에 이슈가 되고 있는 OPT와 함께 학생비자, 취업비자, 비이민비자 vs. 이민비자 까지 영상으로 담아봤어요.
제가 드리는 정보는 아주 제한적일 수도 있고, 실시간 변하는 미국 이민국 상황에 따라 정보가 달라질 수도 있다는점 참고해주세요
도움이 되셨다면 구독 남겨주세요~

비지니스 이메일 : 7chloepark@gmail.com

#미국비자 #대학원생 #학생비자
줌줌줌TV[zumzumzumTV] : 안녕하세요
지나가다
미국비자 종류보다가
노크도 없이 들어왔습니다.
미국갈 때 큰 도움이 되겠네요

영상 넘 잘보았습니다.
드릴게 없어
풀시청으로 응원하고 가요~
허락하시면
담에 또 올게요~^^

루나데일리Luna Daily : 비자 받을때 생각나네요 인터뷰 할때 떨렸는데 꿀팁이네요 민아님
조이로그 JoyLog : 스텐드조명에 인형 계속 시선이 가는 귀여움❤
로에민LOEMIN : 미국도 비자받을때 말을 잘해야하는군요
SUN BARAGI : 진짜 복잡하기도한데 이걸 깔끔하게 정리하시다니 대단해요. 전 정리가 안되더라구요ㅠㅠㅋㅋ
Jungdada 졍다다 : 오늘도 알찬 영상 감사해요 민아님‍♀️

미국비자 총 정리본

미국비자의 총 정리본으로 2019년 4월 기준으로 영상을 제작했습니다.

최근들어 미국비자 거절이 많이 발생하며 주의 사항에 대하여 설명드립니다.
김서준 : 중2인데 미국비자 만들수있겠죠? 이번주안으로 신청해서 6월달 중순에 가는데 갈수있겠죠?
모카골드 : 유익한정보 감사해요^^
신혼여행 상담하러 갈께요~

[초간단] ESTA 미국 비자는 뭘까? (Feat.미국 패키지 보내고 싶다ㅠ)

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
10여년전만 해도 미국 비자 받으려면 아침부터 대사관 앞에 늘어선 긴 줄에 서서 기다리며 두근반 세근반 리젝되면 어쩌나 애태우셨을분 많을텐데
이젠 미국 가기 쉬워졌죠?
이번 에피소드에서는 쉬워진 미국 비자, 그만큼 간단한 미국 비자에
대해 이야기 해봤습니다 :)

더 궁금하신 내용은 아래 댓글로 남겨주세요~

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
박재혁 : 남자애 말투 왜이모냥이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오종섭 : 남자 말투가 거슬리네요 그래도 좋은 정보 감사합니다
Jaeho Lee : 처음에는 그냥 그랬는데 보면 볼수록 재밌고 진심이 느껴지는 친근한 대표님이시네요
넘넘 재밌게 유익한 정보 잘 보고 있습니다
다음에 여행갈 때 만나투어 상담하러 갈게요~~~^^
해밀 : 너무 멋있습니다. 응원할께요.
泡菜欧巴 : 벌금기록같은거 있는데도 없다고 다 No라고 체크하셨다가 나중에 영주권같은걸 받을 상황이 오시면 그 때 문제가 될 수 있어요.
경현김 : 제가 비활동성결핵으로 약을복용중인데 이스타비자를 신청할때 전염성결핵이라고해서 저는 비활동성이기때문에 no라고했는데 입국심사때 리젝 되나요??
베니benny : 이런 담백하고 좋은 영상이 뷰가 이 정도라니 감사합니다. 궁금한 점 물어도 될까요? 삼개월짜리 비자를 받고 미국을 간 뒤 미국 체류 중에 갱신을 할 수도 있나요? 굳이 돌아올 필요는 없나요?
hondose _ : 좋은 정보가 담긴 영상 감사합니다!

... 

#미국비자종류기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 1 페이지
게시물 검색